Перейти к содержанию

GL - почему так много погорельцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так нет, ну как бы не факт, что они горят именно из за автозапуска, никто не уточнял же.

вообще, я поддержу вопрос, причем скажу, что старых мерсов я горелых не вижу, как там кто то сказал, а вот новых очень много, именно с капота горят, и не только в дтп, даже стоячие, именно свежие тачки

Опубликовано

Много это сколько?

Опубликовано

я не считал, но старых за последние 5 лет не видел, а новых с десяток точно, но есть одно но! горят не только мерсы)))

Опубликовано

вот и я много видел из под капота фаер

Опубликовано

Интересно , где вы ездите ? Я за 25 лет за рулём в Питере - ни одной горелой машины любой марки не наблюдал !

Опубликовано

Интересно , где вы ездите ? Я за 25 лет за рулём в Питере - ни одной горелой машины любой марки не наблюдал !

места надо знать :D

Опубликовано

на дроме продают

Опубликовано

Приятель взял на разборку W220 S55 загорелся правый SAM. Горят МЛ 270. На ходу выбивает форсунку. Пару случаев у знакомых было. Интересно что на Е-ках с этим двигателем проблемы не встречалось. Возможно из-за бОльшего интеркуллера.

Про автозапуск позабавило! Мой 124-й таких по хвост получал что функция сажа и закоксовка отсутствовала по определению. Хотя зимой прогревы по 15 минут по несколько раз в день. А кто тошнит на дизеле у того закоксован и без прогревов.

Опубликовано

Был у Брата W221 амг 63, после мойки подъехал и за дымело под капотам, успели клейму отсоединить клейму и потушить, повезло особа не чего не сгорело кроме проводки и блока,

Дренажные каналы видимо забитые были и залило водой блоки.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования