Перейти к содержанию

ВТУЛКИ на Стаб передний ml55 amg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может будет кому полезно.

Сталкнулся с не большой проблемой. А было так,казалось бы чего там такого, но вопервых на ml55 отличаются сами втулки, как наши друзья френдпартс сказали то что я брал были одни из последних на складе в россии, далее только в гермашке. А теперь началось: при замене выясняется что края прикручиные к рычагам хер открутиш, все закисло, спасибо за соль зимой.как только не пробовали и отмачивали, и грели в итоге высверливали, причем прикипело в том месте где через рычаг пррходит. Поэтому вместе со втулками сразу берите рем комплект под стаб 2 шт. В нем скобы и болты.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

странно но ексист дает три дня на доставку оригинала за 1450 (комплект) а за комплект дублей так вообще 500 рублей 

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4E707F70&sr=60&Cat=Mercedes

Опубликовано

Я тоже оба болта обломал именно где нет резьбы, где в скобу проходит :( :( :(

Опубликовано

Стабилизатор же там такой же как и на рестайл - 35мм. Исправьте меня, если это не так.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Ну мне когда смотрели то на 55 вышел особняком. Нужно тогда через прогу смотреть

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, тогда кинь номерок детали или вин в личку пожалуйста. Ради интереса сравню.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,  НАЧИНАЯ С ИДЕНТ. НОМЕРА: A 289560,X 754620 на 55 ставились A 163 320 02 44. до этих номеров ставились обычные как и для всех A 163 320 00 44

Опубликовано

Тигран, на 55 стаб жирнее стоит.

Опубликовано

Тигран, на 55 стаб жирнее стоит.

Жирнее, чем где?)

Опубликовано

Чем на 320 к примеру.

Опубликовано
@alex222, речь про рест или дорест? И толщину в мм если можно.

Опубликовано

Тигран, я Сашу Авгура просил померить, у него обе модели. Он сказал, что на 55 стаб больше диаметром.

Опубликовано

@alex222, там ведь как, если грубо, на память. 34 мм - дорест, кроме 55 - где 35 мм. А на рестайле у всех 35 мм.
П.С. могу ошибаться, поэтому и хочу уточнить.

Опубликовано

Тогда надо просить Рижанина лезть мерять свой стаб а мы свои ломы промеряем и будет ясно.

Опубликовано
@alex222, я могу свой и не мерять и так понятно, что скорее всего 34, ибо обычный дорест первого года выпуска)

Опубликовано

Ну мало ли, можно и проверить...

Опубликовано

@alex222, смотри, нашёл для тех, кто любит погонять по асфальту.

Есть такой комплект стабилизаторов 38мм спереди и 23мм сзади: http://www.ebay.com/itm/H-R-Stabilisatoren-Set-Mercedes-M-Klasse-W163-ab-10-97-33497-1-/190779571314?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2c6b593c72

Вместе с китом занижения от h&r: http://www.ebay.com/itm/H-R-Federn-Mercedes-Benz-W163-M-Klasse-VA-40-HA-40-mm-Tieferlegung-/261825706797?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3cf6073b2d&vxp=mtr

скорость в повороте возрастет весьма значительно.

Только вот втулки под них негде будет купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования