Перейти к содержанию

Перестала работать АБС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем вопрос от соклубня Костян027 (сам пока без интернета).

Знакомому поменяли торпеду и приборку ML-320 97 г.в. (поставили от AMG 5.5), Перестала работать АБС, (кнопки отключения ESP нету) получается как я понял не работает АБС и ЕСП, как проверял не работающую есп не знаю... но АБС точно не работает...подскажите может ли это как-то взаимосвязано? что после замены перестала работать АБС?

от себя: думаю, что ни как не взаимосвязано, приборка только показывает данные и никак влиять на работу агрегатов не может...

Ждем ответов от вас...

X552OO174.png
Опубликовано

В общем вопрос от соклубня Костян027 (сам пока без интернета).

Знакомому поменяли торпеду и приборку ML-320 97 г.в. (поставили от AMG 5.5), Перестала работать АБС, (кнопки отключения ESP нету) получается как я понял не работает АБС и ЕСП, как проверял не работающую есп не знаю... но АБС точно не работает...подскажите может ли это как-то взаимосвязано? что после замены перестала работать АБС?

от себя: думаю, что ни как не взаимосвязано, приборка только показывает данные и никак влиять на работу агрегатов не может...

Ждем ответов от вас...

там наверное етс, если абс не работает то етс тоже не работает, может мотор абс сдох? 

Опубликовано

да что-то говорили про ЕТС, в общем говорит, что в ногу не отдает при торможении...до этого все нормально было

X552OO174.png
Опубликовано

Кнопки отключения нет на старой "торпеде"?

или не поставили при установке новой?

Опубликовано

Кнопки отключения нет на старой "торпеде"?

или не поставили при установке новой?

доброго времени  кнопки изночально нет.

Опубликовано

Попробуй реле к25 проверь...может моторчик умер...хотя лампочки бы загорелись...ни че не светится???все правильно подключили...лампочки проверили когда панель ставили...попробуй на диагностику...сам понимаешь что вариантов много...

Опубликовано

доброго времени.попробуем.подключить проблемы не было.проблема,что он в др.городе(командировка),общаемся по тел.,толком объяснить не может

Опубликовано

доброго времени.попробуем.подключить проблемы не было.проблема,что он в др.городе(командировка),общаемся по тел.,толком объяснить не может

так пускай пока без АБС поездит, приедит да съездит на диагностику)))

X552OO174.png
Опубликовано

1. На некоторых  машинках действительно нет БАС и ЕСП, у самого такая была.
2. Отключить на приборке крайний левый значёк, лампочку - БАС, ЕСП, пр и помощи СТАР
3. вопрос: на приборке лампочки загорелись ЕТС и АБС?
4. если загорелись ЕТС и АБС - то лучше на старуху, а то так можно перебрать ВСЁ
5. этот блок лучшее всего читается старом, он всё скажет точно

K719PY69.png

Опубликовано

он поменял приборку и уехал? работать сразу перестало? почему бы не поставить обратно старую приборку и проверить не заработало ли? как вариант , чтоб 100% исключить зависимость приборки )))

183ONA01.png

Опубликовано

он поменял приборку и уехал? работать сразу перестало? почему бы не поставить обратно старую приборку и проверить не заработало ли? как вариант , чтоб 100% исключить зависимость приборки )))

приборка в челябе ,он в кургане.на днях обещал вернуться.будем разбираться

Опубликовано

Вы в полном здравии? Как приборка связана с работой АБС? Отключите у себя приборку и оттормозитесь на разгоне - АБС будет работать

K719PY69.png

Опубликовано

Вы в полном здравии? Как приборка связана с работой АБС? Отключите у себя приборку и оттормозитесь на разгоне - АБС будет работать

мне кажется что либо мотор умер (стечение обстоятельств) либо проводку гдето повредили при монтаже

Опубликовано

@dagoo, Так они не сказали - лампочки индикации АБС на приборке зажглись, или как?

K719PY69.png

Опубликовано

@dagoo, Так они не сказали - лампочки индикации АБС на приборке зажглись, или как?

как показывает практика все эти электромоторы в 163 дохнут внезапно

у меня на той неделе сдохла водяная помпа, тоже внезапно, вечером машину поставил, утром пришел зажигание включил (еще даже не завел) из под капота дикий скрежет, быстренько метнулся до магазина купил bosch 034, поменял и поехал дальше...)

Опубликовано

где у нас лампа абс у него етс

Опубликовано

как показывает практика все эти электромоторы в 163 дохнут внезапно

у меня на той неделе сдохла водяная помпа, тоже внезапно, вечером машину поставил, утром пришел зажигание включил (еще даже не завел) из под капота дикий скрежет, быстренько метнулся до магазина купил bosch 034, поменял и поехал дальше...)

с помпой казус вышел,звонит,помпу надо,купил,отправил.через 2 дня звонит........приезжай.во всем городе(трехгорный)нет спецов.на трассе при обгоне заклинило.притощили поменяли,правдо 2а болта сорвали

Опубликовано

где у нас лампа абс у него етс

лампа АБС как не крути третья слева - хоть ты наизнанку вывернись, ЕТС - вторая слева, а вот первая лампа - БАС и ЕСП(первая слева) - она у него должна быть отключена программно, так как на машинах 97- 98 г.в. БАС и ЕСП - НЕ БЫЫЫЫ-ЛООООО такой системы ещё.

Никогда не может быть лампа ЕТС вместо АБС

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования