Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера чудом не взорвался. Есть у меня дом , от бабушки остался. Вернее полдома. Там давно никто не живет, используем его как сад и огород. Так вот, вчера позвонил друг, "приезжай пивка попьем". Он живет в ста метрах от этого дома. Я с приехал с женой, она была назначена трезвым водителем, и не зря, на обратном пути гайцы остановили таки. Ну сидим, пьем пиво, жена взяла внука этого моего друга и пошла к тому дому шелковицы нарвать. Приходит, говорит дом вскрыли. Там вообще-то брать было нечего, но стоял еще старый газовый котел, про него я сразу и подумал. Захожу в дом, котла нет, и начинаю медленно терять сознание. Оказалось, что подачу газа воры не перекрыли, кроме того открыли все краны на газовой плите и духовке. Как газ от выключателя не рванул, не знаю. Повезло наверное. Соседка вроде видела кого-то в обед, вот и получается, что с обеда до вечера газ в доме фигарил по-полной.  Как-то так короче......  Да, еще топор и куртку старую жены украли  :D .

Опубликовано

Мне порой кажется что ты живёшь на другой планете))Пол дня газ утекает в атмосферу,а в округе ни кто ни чего не чувствует,там за километр должно газом вонять,а вы в 100 метрах в скафандрах что ли сидели?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мне порой кажется что ты живёшь на другой планете))Пол дня газ утекает в атмосферу,а в округе ни кто ни чего не чувствует,там за километр должно газом вонять,а вы в 100 метрах в скафандрах что ли сидели?))

Ну не знаю, может потому, что двери за собой они закрыли..... Да и сейчас у нас газ несильно воняет почему-то.

Опубликовано

Газ без запаха,наверно противопожарный)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А насчет другой планеты - мне самому так кажется уже второй год......

Газ без запаха,наверно противопожарный)))

Запах был, но довольно слабый и только когда я в дом зашел.Зато голова начала сразу кружиться.

Опубликовано

У газа, кажется, есть две взрывоопасные концентрации, в других соотношениях с воздухом смесь более менее безопасна, если это можно назвать "безопасным".

Поздравляю - реально повезло

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, с языка снял, так и есть!

@vadnik140, не пришёл, знать твой час, и слава Богу!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@SHV, с языка снял, так и есть!

@vadnik140, не пришёл, знать твой час, и слава Богу!

Спасибо!

Опубликовано

тема не правильно названа - ассоциации о другом...

нужно принимать законы, что за кражи руки рубить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Даа, повезло так повезло!

А газ наверное слабо адорированый, местную газовую службу надо бы в известность поставить.

тема не правильно названа - ассоциации о другом...

нужно принимать законы, что за кражи руки рубить...

Так воры не зря же топор забрали. Пошли себя наказывать  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

присадки для газа (чтоб вонял) сейчас сильно в цене подскочили видимо украинские газовщики стали на них экономить, природный газ изначально очень очень слабо пахнет (потому в шахтах стоят газоанализаторы, учуять метан можно когда он в большой концентрации присутствует)

Опубликовано

М...ля. Ну как тут не вспомнить "добрым словом" этих уродов. Ведь знали твари что может рвануть и люди погибнуть. Вряд ли они оставили не закрытыми краны подачи по глупости скорее всего специально. Вот нелюди.....  Вадим долгих лет жизни тебе и твоим близким.

O521AB44.png

Опубликовано

Блин я и не посмотрел, что речь об украине.

Там же вообще сланцевый газ, он не пахнет и не горит  :D

Опубликовано

Вадим!С Днем Второго рождения тебя!

Опубликовано

М...ля. Ну как тут не вспомнить "добрым словом" этих уродов. Ведь знали твари что может рвануть и люди погибнуть. Вряд ли они оставили не закрытыми краны подачи по глупости скорее всего специально. Вот нелюди.....  Вадим долгих лет жизни тебе и твоим близким.

Спасибо большое !

Опубликовано

Судя по всему на хлопок и был расчет, не зря же оставили открытые газ. комфорки  и духовку. 

Уроды одним словом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования