Перейти к содержанию

Можно ли ехать на дальняк?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не открылся от штатной сигналки. Пробовал обоими ключами. Слава Богу у дома это случилось, а не в лесу где нибудь. Открыл дверь с боем))) Личинку перебрал, теперь дверь открывается тоько с ключа через личинку замка!!! Видимо блок ААТ или ЕТТ или как его там, умер.

Вопрос к знатокам, так на дальняк поехать можно? Просто заниматься сейчас этим вопросом некогда, отпуск сегодня начался. Этот блок только за открыть-закрыть двери и багажник отвечает? Не будет потом так, что я не заведусь где нибудь? Ответьте, пожалуйста, срочно, завтра в путь!

Опубликовано

Проверь обязательно...у меня если закрываю ключом через лечинку не закрывает крышку бензобака и багажник...с кнопки с салона закрывает все и ключом открывает все...а вот именно закрытие ключом чет тупит...так что лучше все подергай...а так у меня все заводилось не разу проблем не было 5 месяцев откатал пока все же дошли руки все исправить...

Опубликовано

я так год уже езжу. -заводится мл без проблем. блок называется ААМ. вылететь критичногго для езды не может, но у меня лично : поворотники, 2 режима дворников, стеклоподъемники. ехать можно

главный вопрос-из-за чего??? ничего не вылетит следом, скажем, от перезаряда геной....

Опубликовано

сори не увидел у тебя рестайл...может чуток отличаться...

необязательно в блоке проблема может и сам ключ подтупливать...по крайней мере в моем случае был именно ключ...нашел проблему случайно...друг купил для работы электронный микроскоп он там всякие ноуты принтеры чинит...а мне делать нехер было я начал разглядывать и нашел 2 микротрещины в пайках...так нереально было увидеть...их перепаял и все норм работает...

Опубликовано

Да машина от ключа нормально закрывается, наловчился, багажник тоже закрывает. Лючок бензабака никогда не закрывался с брелока, как сейчас от ключа не знаю, не проверял. Я так понимаю, блокировка двигателя иммобилайзером и блок ААМ разные системы. Если так, завтра стартую в Крым!!! Всем спасибо за оперативность, Женя (Евгений111) до встречи!!!!))))))))))))))))

Опубликовано

счастливого пути, гладкой дороги!

Опубликовано

Дим жду...думал ты уже сегодня стартонул скинь свой номер в личку я запешу..

Опубликовано

Если есть возможность, отложи поездку и проведи диагностику, что там у тебя произошло.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Проверить перед дальняком нужно, займет времени минимум, чтобы не дай бог что-то стряслось по дороге, да еще в лесу, да еще и в ноченьку, как это было у меня разочек под Тулой.Радостная эйфория от предстоящего удовольствия  дороги не должна туманить разум. Удачной поездки и отдыха. 

Опубликовано

Если есть возможность, отложи поездку и проведи диагностику, что там у тебя произошло.

согласен

M222OM76.png

Опубликовано

Я думаю нежелательно. Там в блоке ААМ еще габариты и самое главное шина CAN. Лучше пропаять, рассказывал как. Но в принципе, если что любая мастерская по ремонту ноутов или телефонов справится. Они есть в любом городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования