Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Уважаемые форумчане-друзья! Спешу Вас предупредить,что на трассе М4 Дон,на территории Тульской области,снова появились РАЗВОДИЛЫ :muz_271:! Две,три машины стоят с открытыми капотами-имитируют поломку или отсутствие бензина и русских денег на него! Все не отечественной национальности!Они,нервно,выбегают на проезжую часть,в попытке остановить авто! Не останавливайтесь!Если остановились- нивкоем случае не предлагайте денег или довести до АЗС :ne: ! В прошлом году их я не видел-говорили,что полиция стала гонять! Даже по местному ТВ об этом говорили!Вчера ехал на работу в Ступино-видел их !Будьте бдительны! Удачи на дорогах :good: !

P.S. Говорю только за М4,т.к. там езжу очень часто. Про другие трассы не знаю :bn: ,хотя в прошлом году ездил из Тулы в Брянск поМ3-чисто!

P692KO71.png

Опубликовано

Они всплывают каждое лето,это цыгани.Телефоны, планшеты и "золото"- их конёк.Работают на трассах с большим потоком авто.

Тема стара,

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Видел их весной прямо на ЗСД)

Надо просто не останавливаться.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я в этом году встречал таких цыган на трассе в Сербии. Один был на автомобиле аж с немецкими номерами.

eshukshin.gif

Опубликовано

Тоже их встречал на М4 и с" не нашими номерами". Останавливался по глупости. Они представлялись как сербы и впаривали якобы золотой перстень. Будьте осторожны особенно если один за рулем, просто так не отвяжешься, берут нахрапом.

O521AB44.png

Опубликовано

На м5 недавно видел такую бмв.

Опубликовано

Опишите схему/сценарий...хоть у нас пока их нет, но предупрежден - значит вооружен же.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Продают рандоль под видом золота. Берешь ихперстень кидаешь на асфальт' потом снимаешь свое кольцо и кидаешь на асфальт, а птом берешь что потяжелее и го няешь всю эту братию. P.S. золото будет звенеть.

Ну не продают прям. А говорят. Что братан. Сами не местные. Бензин кончился машина сломалась, а ехать далеко и денег нет. Есть перстень. Дай за него денег сколько не жалко. История стара и расчитана на человеческую жадность.

Опубликовано

А, ну главгое что не стреляют и не убивают.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всем привет, встречал этих орлов в июле 2013 года по дороге из Новосибирска в Омск. Остановился по доброте душевной, но когда мне начали продавать "золотой перстень", дал 300 рублей на бензин и поехал. По приезду в Новосибирск встречал около торговых центров "иностранцев", кстати машины на иностранных номерах, которые приехали на выставку, но денег на обратную дорогу нет и предлагали купить то  набор ножей,то набор посуды, якобы стоимостью на рубли 20-25 тысяч.

Опубликовано

у нас в Крыму еще при украине эта фигня была лет 6-7 назад. Да и сейчас ни куда они не делись.

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

москва-анапа на М4 уже как 4 года каждое лето стоят, в этом году в москве на съезде с мкада на митино стояли выбегали на дорогу

Опубликовано

Недавно читал где то что в СПб на каде работают. Только судя по всему в купе с полицмейстерами... писали что перстенек в награду дали а через 15км эту машину на шмон приняли менты. Только перстенек люди выкинули. За что купил за то и продал

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 07:11, Павлушка сказал:

Они всплывают каждое лето,это цыгани.Телефоны, планшеты и "золото"- их конёк.Работают на трассах с большим потоком авто.

Это не те пассажиры :ne:! Те про кого ты говоришь-продают борохло на заправках! А эти,на трассе,предлагают ювелирку за деньги на бенз!!!!

P692KO71.png

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 09:26, RDK сказал:

Опишите схему/сценарий...хоть у нас пока их нет, но предупрежден - значит вооружен же.

Схема такая: Стоят две,три машины(иномарки,не дешевые)с поднятыми капотами-иногда,только на одной стороне,а иногда и на противоположной-поодаль! Номера и лица-не отечественные.Имитируют,что нужна помощь. При остановке начинают втирать,что бензин кончился,что "буржуи",русских денег нет-только валюта,но есть ювелирные украшения-печатки,кольца,цепи(причем предлагая они снимают их с себя,как бы показывая что вещь ценная). Вы протягиваете руку помощи в виде бумажки определенного наминала,он вам в знак благодарности-ювелирку.В результате вы купили бижутерию-они довольны,ВЫ испытываете плохие чувства!

P.S. Откуда знаю??? Сам притормаживал один раз.Налички не было(т.к. матаюсь в этом направлении на работу два через два,вожу карту-нужна наличка могу снять на работе или на заправках) предложил доехать до заправки налить в пятилитровку бенза,чтобы им доехать до заправки-ОН ОТКАЗАЛСЯ!!! А товарищ  мой приобрел бижутерию за 1000 рублей! Вот так вот!!!

P692KO71.png

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 11:24, 0505 сказал:

у нас в Крыму еще при украине эта фигня была лет 6-7 назад. Да и сейчас ни куда они не делись.

Да и в центральной полосе это давно, лет 15 назад уже встречалось...

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 13:32, Fidel сказал:

В 06.07.2015 в 09:26, RDK сказал:

Схема такая: Стоят две,три машины(иномарки,не дешевые)с поднятыми капотами-иногда,только на одной стороне,а иногда и на противоположной-поодаль! Номера и лица-не отечественные.Имитируют,что нужна помощь. При остановке начинают втирать,что бензин кончился,что "буржуи",русских денег нет-только валюта,но есть ювелирные украшения-печатки,кольца,цепи(причем предлагая они снимают их с себя,как бы показывая что вещь ценная). Вы протягиваете руку помощи в виде бумажки определенного наминала,он вам в знак благодарности-ювелирку.В результате вы купили бижутерию-они довольны,ВЫ испытываете плохие чувства!

P.S. Откуда знаю??? Сам притормаживал один раз.Налички не было(т.к. матаюсь в этом направлении на работу два через два,вожу карту-нужна наличка могу снять на работе или на заправках) предложил доехать до заправки налить в пятилитровку бенза,чтобы им доехать до заправки-ОН ОТКАЗАЛСЯ!!! А товарищ  мой приобрел бижутерию за 1000 рублей! Вот так вот!!!

Понятно, у нас подобные разводы в поездах случались....да только как пару раз по соплям получили + с полицией местной поделились барахлишком так что-то запропастились они...видимо к вам откочевали))...по крайней мере не видать их совсем стало в посл время

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Fidel,друже, я их наблюдаю каждое лето по дорогам России,цыганва, одни парят на АЗС и переездах телефоны и планшеты, другие золотишко по дорогам,поделено всё у них.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 18:32, Павлушка сказал:

Fidel,друже, я их наблюдаю каждое лето по дорогам России,цыганва, одни парят на АЗС и переездах телефоны и планшеты, другие золотишко по дорогам,поделено всё у них.

Согласен полностью!!! Те,которые разводят на трассе-на деньги,чтобы бенз купить,стоят рядом с заправками ,на которых их подельники разводят на деньги,продавая дешевые телефоны и т.д. Я,так понимаю,чтобы помощь,в случае чего,оказали!!!

Просто,я езжу 7 лет по одной и той же дороге-это и описываю. Т.к. М4,летом,очень востребовательна!!! 

P692KO71.png

Опубликовано

Они уже настолько охерели что в Москве на трехе видел на съезде на ленинский, несколько дней назад, а через 100 метров гайцы стояли, я у гайцов остановился спросил кокого хера они бездействуют, на что ответили сейчас разберемся,,,,,,, 

Опубликовано

Как-то раз подошла ко мне цыганка, ну..... я немножко выпимши был :alko_8: .
Красивая, зараза, просто загляденье :aj: 
 Я улыбнулся ей во все свои имеющиеся фиксы и промежутки между ними :bd: , немного дыхнув свежевыпито-закусившим холодком с лучком и табачком  ей в красивое личико, не забыв при этом сказать "Во бляяяя!!!!!!!" и смачно причмокнув. Она почему-то :bn:  отсторонилась от меня .........................................и стой поры, не знаю почему, но цыгане-барыги меня стороной обходят.

как-то так

P.S. хотя может тогда не она, а я к ней подошёл,  :bn:

K719PY69.png

Опубликовано
  В 10.07.2015 в 14:26, somig сказал:

Как-то раз подошла ко мне цыганка, ну..... я немножко выпимши был :alko_8: .

Красивая, зараза, просто загляденье :aj: 

Я улыбнулся ей во все свои имеющиеся фиксы и промежутки между ними :bd: , немного дыхнув свежевыпито-закусившим холодком с лучком и табачком  ей в красивое личико, не забыв при этом сказать "Во бляяяя!!!!!!!" и смачно причмокнув. Она почему-то :bn:  отсторонилась от меня .........................................и стой поры, не знаю почему, но цыгане-барыги меня стороной обходят.

как-то так

P.S. хотя может тогда не она, а я к ней подошёл,  :bn:

:smile8: :smile8: :smile8:

P692KO71.png

Опубликовано

Года полтора назад, на бетонке в районе Софрина, я был в руле, а товарищ посасывал пиво рядом. Остановились, заведомо зная о чём пойдёт речь.... Подбежавший мужчинка цыганской национальности начал быстро-быстро, ну очень быстро:), тараторить свою сказку про бензин. На вопрос товарища "Ты чё так частишь? Может срать хочешь?", даже не ответил и сразу отвалил от машины.

O900MT00.png

Меняю мой поцарапанный Bentley на того кто это сделал....

Опубликовано

В прошлом году у бетонке по рязанке в сторону москвы останавливает меня у заправки шел красивая сууука телка и жалобно плачет. говорит что менты все деньги забрали за нарушения и типо на бензин не хватает до дома доехать. ну и я как истинный кабель брызгая слюной в разные стороны повелся и дал ей денег.через два дня я ее видел на том же месте. парни берегите слюну и деньги.не видитесь на красивых телок. 

Опубликовано
  В 14.08.2015 в 22:56, kasper сказал:

В прошлом году у бетонке по рязанке в сторону москвы останавливает меня у заправки шел красивая сууука телка и жалобно плачет. говорит что менты все деньги забрали за нарушения и типо на бензин не хватает до дома доехать. ну и я как истинный кабель брызгая слюной в разные стороны повелся и дал ей денег.через два дня я ее видел на том же месте. парни берегите слюну и деньги.не видитесь на красивых телок.

Половой инстинкт и ни куда ты от него не денешься))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования