Перейти к содержанию

охлаждения блока управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други мои,кто сталкивался с такой проблемой,в блоке управления установлен моторчик охлаждения,так вот он закончился,снял,разобрал,поменял щетки,так теперь он постоянно работает,после выкл.зажигания продолжает крутить,хотя должен мин через пять вырубится.

Опубликовано

Я менял на новый моторчик, он работает срзу после включения зажигания и сколькото после выключения. А вот сколько времени он еще работает я не засекал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

И я не засекал.@Артем500,так он что-не останавливаясь молотит?Аккум сядет же!?Мож терпения не хватило на "засеку"?

А полярность тут ни при чем ?

Опубликовано

Минут семь работает - потом заканчивает. Дождись 

K719PY69.png

Опубликовано

Парни....я бы не создавал тему,в том и дело....может сутки работать((((не пойму где че

Опубликовано

а какая вообще схема работы у этого моторчика происходит, т.е. от чего он работает - от реле, которое через пять минут размыкается? ил как-то по другому?
Знает кто, люди?, поможите Артёму, а то аккум напрочь ссадит

K719PY69.png

Опубликовано

Да не,спасибо, я его отключил,везде все просмотрел,думал термореле стоит,не фига....систему не пойму

Опубликовано

там не термо, там какое то временное, потому что на этой же цепи сидит и дополнительная помпа рециркуляции и отключаются они одновременно

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

про этот моторчик есть тема страниц на 10

там все есть

если работает постоянно то либо реле залипло

либо блок ААМ глючит

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

про этот моторчик есть тема страниц на 10

там все есть

если работает постоянно то либо реле залипло

либо блок ААМ глючит

Ссылку на тему будь добр!?что за реле?подробнее....
Опубликовано

Заполни профиль и дам я тебе схему и реле и.т.д.

Опубликовано (изменено)

реле к19 включает моторчики

при температуре ДВС больше 100 работает 10минут,меньше 100 -5минут.

Тема про мотор назывантся "вентилятор охлаждения мозгов"

ищи поиском

Изменено пользователем Mizter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования