Перейти к содержанию

Настройка показаний трип комп (TRIP) (бортового компьютера)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно подробнее как его перепрограммировать?

Сергей-что ты собираешся перепрограмировать? язык км литры?я в 13 сообщении на 1 стр. написал как это делается на моём-и дальше почитай там вроде всё описано понятно,Игорь правильно написал-их нет только америка или Европа-всё выбираеш в нём сам-хочеш америку(с галлонами милями,хочеш германию с литрами километрами)

Опубликовано

Все понял.Спасибо!

Опубликовано

Поставил трип.Скажите,а моментальный расход показывает только на ходу?При движений.Когда стою на месте моментальный расход ---.Начинаю движение показывает нормально.У кого на сколько он врет и в какую сторону?

Опубликовано

Катаюсь второй день по городу и выше 16 л еще не поднимался.От 13.9 до 16.

Опубликовано

хрен вас знает - как вы там ездиете, у меня сегодня товарищ(одноклубник наш) у себя насчитал 23 

K719PY69.png

Опубликовано

Не хочу никого расстраивать , но правду он показывает только когда на дальняк едешь.

Опубликовано

По поводу расхода дискутировать можно вечно, все ездят по разному, по разным дорогам, так что расход у всех разный, да бензин разный льем.

Опубликовано

МЕсяц назад трип начал врать. Показывает неправильно средний, мгновенный расход и расстояние до заправки. Клемму скидывал. Кто-нибудь сталкивался с таким? Полный бак - показывает до заправки 2500 с лишним км, половина бака - 999 км, расход занижает, при сбросе показаний - средний расход 0,6 и потом полдня приходит к более-менее правдивым значениям. Диагностика ошибок нигде не видит.  

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
В 15.08.2019 в 18:17, Lex911 сказал:

МЕсяц назад трип начал врать. Показывает неправильно средний, мгновенный расход и расстояние до заправки. Клемму скидывал. Кто-нибудь сталкивался с таким? Полный бак - показывает до заправки 2500 с лишним км, половина бака - 999 км, расход занижает, при сбросе показаний - средний расход 0,6 и потом полдня приходит к более-менее правдивым значениям. Диагностика ошибок нигде не видит.  

Приветствую! Нашли причину, а то такая же история один в один :))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Triada64 сказал:

Приветствую! Нашли причину, а то такая же история один в один :))

Добрый день. Ездил так 3 года, потом поменял АКБ. при этом скидывалась клемма на 5 минут и уже 2 года как ничего подобного не проявлялось. Возможно, так реагировал на проблемы с питанием. До этого АКБ отключал многократно, в том числе снимал для зарядки, при сервисных работах на СТО - не помогало. АКБ был старый, не в лучшей форме, но не подводил, зимой крутил, никогда не подумал бы, что от него такое может быть. Я доездился до того, что не завёлся в один прекрасный день. Прикурили и поехал в магазин за АКБ. Там поменял его и обалдел, когда сразу же после запуска двигателя увидел вменяемые цифры на трипе. Так что ради интереса попробуйте поставить новый или заведомо исправный АКБ и посмотрите, не пропадёт ли неисправность. Конечно, это похоже на антинаучную фигню, но как есть, так и написал.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

На аккум я уже год посматриваю:)) Морозы пережил, не разу не подводил, но 7 лет срок, и на горячую туго крутит. Значит поменяю отпишусь. Может и расход снизиться:))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования