Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем второй раз уже задаюсь этим вопросом и теперь уже точно хочу поставить. Штатный с 320 подойдет кто знает? вроде еще альтернатива есть UTCOMP но там заморочь с установкой. У кого какие варианты стоят?

A989BH11.png

Опубликовано

Проводка к нему проложена? Я имею ввиду штатная.

Опубликовано

Поищи, есть темы про трип. Не все подойдут, они разные. И проводка, говорят, не у всех тоже. Может не быть

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у рестайлов есть всегда проводка под трип. почему то трипы у inspiration редко ставились.

Опубликовано

мультитроникс бери. 

Опубликовано

мультитроникс бери. 

ставил себе. через 2 дня надоел. только выбросил 200 баксов.

Опубликовано

Мульты не поддерживают CDI в поддержке спрашивал, правда год назад, но думаю вряд ли что то изменилось.

у рестайлов есть всегда проводка под трип. почему то трипы у inspiration редко ставились.

Да странно комплектация вроде как фарш а трипа нет, видимо как опция шла.

A989BH11.png

Опубликовано

мультитроникс бери. 

ставил себе. через 2 дня надоел. только выбросил 200 баксов.

по крайней мере он гораздо информативней. что значит надоел? вы ожидали от бортовика развлечение и веселье?

Опубликовано

)))

ну не совсем веселье...

просто перестал обращать на него внимание.

информация, выдаваемая им, как оказалось, мне нафиг не нужна.

Опубликовано

Короче очередной раз написал в поддержку мульта и снова получил не совсем вменяемый ответ :

Вы писали 4 июля 2015 г., 15:07:14:

> Наименование изделия: Multitronics MPC-800
> Версия / дата прошивки:
> Марка автомобиля: mercedes w163 cdi270
> Год выпуска: 2003
> Тип ЭБУ:
> Протокол обмена:

> Подскажите Multitronics MPC-800 поддерживает мой авто? или что у вас есть для моего авто?

> ------------------------------------------------------------
> Отправитель: Семен
> 5.142.33.96

Если а/м поддерживает протокол OBD2, то БК будет работать.
Как определить поддержку протокола http://ardio.ru/obd2.php

С уважением,
Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru
Multitronics http://www.multitronics.ru

Решил сделаю так буду в ближайшее время менять магнитолу хочу взять на андройде и подружить ее с Multitronics MPC-800.

A989BH11.png

Опубликовано

На 230 даже в опции трипа не было. Не смотря на это проводка лежала. Трип с 320 рестайл. Заработал сразу и на ура. 

Трип покупал на ebay. Стоимость была 10$+5$ пересылка из США. Присылали вместе с плафоном, но без стекляшек. 

Трип вошел один в один, а вот плафоны почему-то несовместимы - разные. 

Расход показывает точно. Причем четкая зависимость расхода от состояния свечей, фильтров, размера колес. 

Интересно, что с другим размером колес одометр врет, а вот трип почему-то нет. Если отталкиваться от GPS - трип выдает очень точные показания.

Опубликовано

Погуглив пришел к выводу трипы шли 2х типов a1635401211 до номера шасси A221505 / X734087 WITH CODE 800  и a1635408311 после номера шасси A221506 / X734088 WITH CODE 801 мне соответственно подходит 2й. Набрав в поиске ebay нашел только такие:

Мерседес ml270 CDI 01-05 W163 маршрутный компьютер Tow переключатель a1635408311 * 1235

post-7706-0-29450300-1436626346_thumb.jp

Т.е. это просто блок и что бы его установить нужно еще и пластиковую обшивку под него - пока в поиске номера.....

A989BH11.png

Опубликовано

Кажется, что это будет оптимальным. Лишь бы жаба не задушила.

http://www.ebay.com/itm/98-01-MERCEDES-ML320-ML430-OVER-HEAD-DOME-MAP-READING-LIGHT-LAMP-TAN-A1635401211-/181748023484?hash=item2a5106c0bc&vxp=mtr

Опубликовано

Кажется, что это будет оптимальным. Лишь бы жаба не задушила.

http://www.ebay.com/itm/98-01-MERCEDES-ML320-ML430-OVER-HEAD-DOME-MAP-READING-LIGHT-LAMP-TAN-A1635401211-/181748023484?hash=item2a5106c0bc&vxp=mtr

Этот думаю мне не подойдет к сожалению

A989BH11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования