Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dim651, честно, я бы искал способ ставить с датчиком.
Не держал в руках рейку от 55-го. Но если мозги не будут ругаться на отключенный датчик, то физически рейка должна встать и работать.
Разница с обычной рейкой в перепускном клапане, который работает в зависимости от скорости движения авто.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Dim651, стоит датчик в ней PML называется если не ошибаюсь. Делает на скорости руль жесче. Обычная нафиг ненада :))) праильную либо сделаем либо найдем не самое сложное

На рейке клапан, изменяющий давление. Блок ESP+PML+BAS идёт, по аналогии с другими МВ. На 140-х практически на всех руль с параметрией.

@Dim651, честно, я бы искал способ ставить с датчиком.

Не держал в руках рейку от 55-го. Но если мозги не будут ругаться на отключенный датчик, то физически рейка должна встать и работать.

Разница с обычной рейкой в перепускном клапане, который работает в зависимости от скорости движения авто.

Если клапан с рейки можно снять и где нибудь закрепить то, по идее, всё будет работать.

Опубликовано

А нету схемки как это выглядит?

Опубликовано

Я к тому, что если этот клапан исклюсить из схемы? Он же гидравлический, а не электрический.

Опубликовано (изменено)

@zmeenys,  на w210 больше распространён сервотроник. Можно к ним поискать.
@Dim651, 12 вольт приходит на него точно.
Картинка:
amr024dd.jpg

Изменено пользователем Solomonicboy

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Поставить сопротивление, ну вычеслить, какое надо, с усредненными данными)))

Опубликовано

@Dim651, на форуме есть тема - просто 12 вольт на постоянку.
Мы уже по-моему обсуждаем установку рейки АМГ на обычный авто, а не на АМГ - обычной)

Опубликовано

Может и обсуждали)))))). У меня нет 55)))))). Но зная Кирилла, ищу возможность "удешевить" ремонт))))

Судя по картинке, если накрылся корпус, то пушистый зверек. Если вал, то лечется))))

Опубликовано

Гонит с левой стороны, пыльник прошупывая можно ощутить жижу. Судя по всему стандарт из под сальника. Систематике в доливке нет. Значит явно не все так плохо.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ехать к Вовчику(змеёнышу) и не гадать!хотя бы точно знать будеш(без предположений и разводов)что с рейкой,он мою рейку разобрал и отдефектовал за 30 минут +\-(которую кстати можно было не менять!)меня тупо развели почти на 50т.р.(год назад-контора занимающаяся ремонтом реек!)

Опубликовано

Вовка у нас спец по рейкам!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Вовка у нас спец по рейкам!!!

Сегодня видел твою рейку :good: новьё!

Опубликовано

Короче Вовка все карты вскрыл))))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования