Перейти к содержанию

3.14здец рейке СПб

Рижанин

Рекомендуемые сообщения

Рест? Верх вала золотника? Если да, то ниочем не говорит. Скорее всего верхний подшипник наелся. Обменяю на пиво и дружеское рукопожатие))

Володя звякну!

На самом деле,опять же имхо: если следить за жижой ГУР,вовремя устранять (убитые наконечники и тяги)-рейка будет ходить дольше! и ещё подухи рамы менять смотреть за просевшим передком надо имхо

@Fedos, Новые рейки на мл не производятся. Они ремонтируются в условия производства. В оригинале zf. После этого не охото оригинал брать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Новые рейки на мл не производятся. Они ремонтируются в условия производства. В оригинале zf. После этого не охотой оригинал брать.

Это тем более удручает. Мне нравится ML - ездить комфортно, расход адекватный для автомобиля 4х4 такого размера, выглядит до сих пор не архаично. Но вот цены на запчасти и проблемы с их качеством наводят меня на мысли о покупке автомобиля другой марки <_<

@Fedos, в основном подвеска бьёт по карману - расходник на немцах. Фирма zf (lemforder) в основном по подвеске идет с пиленным значком мерседес. Уже в 1.5 раза дешевле.

Это не японцы, в которые иногда и по 100 т. км ничего не меняют.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@Кирыч 79,Кирыч, с моей рейкой все в порядке, не надо про нее придумывать несуществующие проблем, которые оправдывают некомпетентность данного сервиса. Я ж писал, что они тупо сальник верхний не поменяли, либо гумно поставили и своего "оригинального ремкомплекта".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

@Fedos, в основном подвеска бьёт по карману - расходник на немцах. Фирма zf (lemforder) в основном по подвеске идет с пиленным значком мерседес. Уже в 1.5 раза дешевле.

Абсолютно согласен!  ;)

ой ли.... да и с запчастями у японцев... недавно другу помогал раздобыть запчасти в коробас (МКПП) на мазду.. Только оригинал, только на заказ.. Только через дилера...Ждал два месяца.. И машинка у него нашего возраста... И да, цена его "обрадовала"

@Knyazev, у меня у друга мазда. Такие крупные узлы даже смысла нет ремонтировать. Сразу из Владивостока за гроши (8к) заказываете бу в сборе и переставляете. У другого знакомого ниссан - решил перебрать двигатель. Его все отговаривали, но нет. Итог: 2 месяца и 45к рублей за "только оригинал, только на заказ" на ветер, а машина до сих пор стоит. Двигатель в сборе 20 к.

Такие крупные узлы даже смысла нет ремонтировать

в моем случае, друг сделал такой же вывод. Он, как парень рукастый, наивно полагал, что купит немного запчастей и все сам починит.... Впрочем, это не совсем по теме разговор, но я не мог не встать на защиту любимой марки против япошек ))

Пытался перебрать двигло honda legend ka7 , встало в 50000 в 2003году, проехал 15тыщ и "поздоровался за руку" с движкой. Бу купил за 35000.

Так я господа ни кого ни в чем не обвиняю и не упрекаю, может на тот момент Муслиму делали ебланы, а сейчас другие мастера, может у Муслима вал уже умерший вот она и потекла , и вот таких может , как бы и вроде бы тут сколько угодно, кому то и сервис на краснопутиловской "гуамно" а Муслиму наоборот там нравится, т.е. Сколько людей столько и мнений. Если бы туда обратилось минимум три человека и все трое сказали бы сервис говно, тогда смело можно было бы ставить на этой конторе крест, а по одному отзыву делать выводы как минимум глупо! Сугубо моё личное мнение!

У каждого свое понятие о качестве. Лично для меня хватает и одного раза, чтобы понять, что за мастера. И в данном случае, отзывы других меня не волнуют, потому что я плачу свои деньги, и надеюсь на результат для меня лично, а не для других.

Разговор глухого с немомым, да откуда ты Муслим знаешь что там с твоей рейкой? Ты спец по рейкам и можешь определить на глаз или спец припором выработку и износ вала??? И что это за ремонт рейки без замены сальника???

Y137BA98.png

Кирыч, ты что ли мастео? Прл мою рейку рассуждать? Про ремонт без замены сальникп спрлси в рулевых рейкпх, которые ты тут защищаешь, не пойму почему. Я больше с тобой не спорю. Кто хотел, мегя услышал. Твое мнение тоже

Мужики, тут просто нужно принять решение, как лучше поступить. Если этот сервис не может это сделать качесвенно,и нет контор с хорошими отзывами. То соответсвенно единсаеное правильное решение это просить Володю. Володь если есть возможность помоги пожалуйста;) подъемник есть пиши все что нужно и что с меня и когда будет удобно.

Всех с пятницой! ;)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

А кто про твою рейку рассуждал Муслим? И кто защищает эту контору? Я высказал свое предположение что по стечению обстоятельст , либо мастера может были на тот момент херовые а может рейке уже каюк пришел, может рем комплект попался гуамно, ты читай внимательно что люди пишут, и расслабься а то у тебя аж буквы все в словах шиворот на выворот! И запомни у каждого человека есть свое мнение, если кто то что то пишет на форуме про краснопутиловскую не лестно , ты тут как тут появляешься и начинаешь защищать , хотя человек пишет свое мнение о том как ему сделали , все люди разные и ко всем относятся по разному. Может тому мастеру который делал тебе рейку жена ночью отказала в сексе ....... Повторюсь , если у одного клиента так получилось то это не показатель того что контора гомно! Мы все не без греха...

Y137BA98.png

Может кто-нибудь подскажет где во Владивостоке можно качественно восстановить оригинальную рейку?

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

@Рижанин, Так я говорил.... Найди бу про всякий случай, если твою невосстановить - чтоб можно было быстро купить и воткнуть донора. Смогу с 23 по 30....

Есть БУ рейка - 30тр.  :rolleyes:

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Есть БУ рейка - 30тр. 
нихуя....

55х мало рейка у них отличается так что по цене договоримся думаю если есть

А в 55 нельзя поставить обычную рейку?

В чем отличие?

@Dim651, стоит датчик в ней PML называется если не ошибаюсь. Делает на скорости руль жесче. Обычная нафиг ненада :))) праильную либо сделаем либо найдем не самое сложное

@Dim651,  можно, но зачем, это полезная штука.

Не, ну штука то полезная. Но ради ее отдавать за б/у 30 тыр₽, как то не серьезно)))).

Вкорячить простую и забыть. Получится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования