Перейти к содержанию

3.14здец рейке СПб

Рижанин

Рекомендуемые сообщения

Ну кажись приплыли. Где в питере можно сделать рейку?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Володя Змееныш тебе в помощь. У него тел в профиле.

+1. Во всяком случае, я бы сначала с ним пообщался. Только не ходи в "Рулевые рейки", я там был, потом пришлось переделывать. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Спасибо

+1. Во всяком случае, я бы сначала с ним пообщался. Только не ходи в "Рулевые рейки", я там был, потом пришлось переделывать.

https://vk.com/club_rejka_ru

Ты про них?

Ты еще не починил??????

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Позвонил им 13500 мо снять/поставить, ориджинал рем комплект, проверка на стенде

Ты про них?
про них

ориджинал рем комплект
вот и мне, кстати, такую же пургу гнали... не бывает ОРИГИНАЛЬНОГО ремкомплекта. Они сами не понимают о чем говорят. Масло ГУР, кстати, тоже обещали оригинал и в озвученную стоимость. По факту я за него доплачивал и это был Febi.. Колхозники они беспонтовые. Рейка потекла, мне потом сказали, что верхний сальник вообще не менялся, он и потек (((

попробуй вот сюда позвонить...в прошлом году видел, что они ремонтируют

http://www.astarter.ru/piter-contacts.aspx#two

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

@Knyazev, по гарантии делали?

Knyazev, по гарантии делали?
неа. потекло сразу по окончании гарантии. Точнее, потекло может и раньше, заметил, когда гарантия уже кончилась. Я им писал, но сказано было, что я сам придурок.. Примерно так. Я им торжественно обещал везде распространять антирекламу, чем и занимаюсь при каждом удобном случае.

помимо прочего, предлагал им махнуть тяги рулевые, мол все-равно разбирать будете, сказали "тогда придется делать развал".. изумился. но ладно, думаю.. В итоге, когда выехал, руль стоял градусов 45 поперек дороги, звоню "чо за нах", ответ "мы же тяги снимали, надо развал делать".. Профессионалы мля..

Муслим но и цена сладкая согласись , в среднем по городу снять поставить рейку от 4000 до 6500 и восстановить рейку от 12000 до 18000 , собственно сложи цифры , будет ответ! Да и потом раз на раз не приходится, Илья у нас на шиномонтаж ездил ( я уже писал где то) , тоже опоносил шинку, но почему то мне и Вовке все сделали очень качественно....

Y137BA98.png

Может разные мастера?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

@Кирыч 79, скупой платит дважды. Если есть проверенные места лучше туда и ездить.

С шинкой сам хозяин начал предъявлять, что услуги не были оплачены. Мне бы было неприятно как минимум.

Если Володя возьмется, то я бы к нему поехал.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@Кирыч 79, ну а смысл заплатить, пусть меньше, а потом переделывать за те же деньги? Где тут экономия? Ну да, может повезет и сделают нормально. Я бы рисковать не стал. Кроме того, повторюсь, что цена у них будет больше заявленной по факту.

я с вами своим печальным опытом с этим сервисом делюсь, а уж решает каждый сам. Может кому-то и повезет. Рискуйте, дело хозяйское.

Если есть проверенные места лучше туда и ездить.
засада в том, что никто, похоже, не знает в Питере проверенных мест по ремонту реек. Я имею ввиду сервисы.

@Knyazev, поэтому я притащил со штатов ребилд. По старому курсу было недорого.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

В чем Муслим виноват? Ему обещали сделать вот и "сделали". Он же не знал, что там такие мастера...

Я сам на такие же грабли налетел. У нас в городе тогда ремонтом реек занималась только одна контора. По отзывам делают нормально, но только на срок гарантии в один год. У меня ничего не текло но рейка гремела и левое колесо люфтило. Сделали за день. Грем убрали а люфт остался. Спустя год рейка потекла через верхний сальник и гремит опять. А земляку и клубню Саше они сделали и у него рейка до сих пор нареканий не вызывает.

@alex222, @Solomonicboy, Парни, я помогу, но как обычно есть НО:

1. нужен подъемник, минимум на 1 день.

2. дефектовка рейки происходит ТОЛЬКО после ее снятия и разборки. 

Поехали дальше....

Идеальный вариант, выработки нет, вал в порядке.... 

Снять\поставить 5 часов. Помыть-продуть-собрать - 3 часа, при наличии рем комплекта (изготовление рем комплекта около часа)

Хреновые варианты - выработка корпуса - хз, не делаю

коррозия вала - вал в проточку, прим 1р\д + полировка 2 часа.

Я уже писал ТСу в личку, что нужно сначала найти альтернативный вариант (донора) до начала работ с его рейкой. А там... вскрытие покажет....

Володя привет! а если по 2 варианту(херовому)-рейка снята,выработка в валу,сколько будет стоить ремонт с заменой всех прокладок соответствено(без демонтажа,монтажа на авто)(рестайл)

, Влад привет. Выработка вала, незначительная коррозия - вал в проточку (1р\д около 2000рэ), + полировка своими силами (500р на расходники). ...опа если есть выработка под кольцами золотника, я пока не нашел недорогих нормальных токарей\фрезеровщиков, способных изготовить гильзу и запресовать ее....

Комплект сальников\уплотнений - на заказ, около 2000 руб в течении 3 р\д, быстро - +100% 

Так я господа ни кого ни в чем не обвиняю и не упрекаю, может на тот момент Муслиму делали ебланы, а сейчас другие мастера, может у Муслима вал уже умерший вот она и потекла , и вот таких может , как бы и вроде бы тут сколько угодно, кому то и сервис на краснопутиловской "гуамно" а Муслиму наоборот там нравится, т.е. Сколько людей столько и мнений. Если бы туда обратилось минимум три человека и все трое сказали бы сервис говно, тогда смело можно было бы ставить на этой конторе крест, а по одному отзыву делать выводы как минимум глупо! Сугубо моё личное мнение!

Y137BA98.png

Володя,у меня-похоже так и есть выработока под золотниками-на стенде вал от руки мм на 2 ходил ходуном-искать новый вал?мож есть донор у тебя?

Рест? Верх вала золотника? Если да, то ниочем не говорит. Скорее всего верхний подшипник наелся. Обменяю на пиво и дружеское рукопожатие))

Не автомобиль а просто праздник какой-то  :D

На кукурузу рейка ориджинал стоит около 50к а тут меньше 100к не подступишься... 

В моем понятии такие вещи требуют замены. Да и на практике все ремонты максимум на пару лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования