Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помощи в выборе автомобиля.

Практика вождения, 28 лет. Последние лет 15, на японских 4х4. Все в них устраивало, но решил попробовать хваленого немецкого комфорта и эргономики. Предварительный выбор ограничиваю тремя моделями ML, X5, X6, до 250 Л/С, бюджет 1,5 млн., возможно+ 10%. Живу далеко от мегаполисов, и с выбором у "нас", сами понимаете))) А сейчас нахожусь в СПб, и на авто.ру выскочила интересная на мой взгляд МЛ. Может кто из Питерских клубней подмогет, а то не могу определиться. Дайте пожалуйста совет.

К любой критике отнесусь позитивно.

С уважением, Виктор.

Опубликовано

Виктор, МЛ и "Иксы" далеко от мегаполисов (в данном случае читать "от хороших, профильных сервисов") не живут! Даже если есть дилеры - останешься без штанов.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Новую или гелик б/у. Бмв без хорошего сервиса - дрова.

Опубликовано

Для начала промониторить наличие сервисов и грамотных сервисменов той или иной модели.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

парни правы. у меня вроде с сервисом проблем нет, но мыло стал обслуживать в клубном сервисе.

(мои близкие одни по вагам, другие по бмв соображают)

без грамотного обслуживания возможно разочарование.

Опубликовано
  В 02.07.2015 в 18:06, Павлушка сказал:

Для начала промониторить наличие сервисов и грамотных сервисменов той или иной модели.

"без грамотного обслуживания возможно разочарование."

Здравствуйте!

Машину приобрел, МЛ 300 2011 г. в., уже проехал 2500 км. Машиной очень доволен, подробней возможно позже напишу.

"без грамотного обслуживания возможно разочарование."

"Для начала промониторить наличие сервисов и грамотных сервисменов той или иной модели."

А в каком сервисе в СПб грамотное обслуживание? 

Перед покупкой заезжал на диагностику к официантам на Пулковском шоссе, все в норме. Всеж хочу еще проверить.

С уважением, Виктор.

Опубликовано

@7739, Территориально где находитесь? Если юг - http://ml-club.ru/forum/topic/38040-servis-mersedesov-na-ulkrasnoputilovskoj-69-oo/page-17, 

Север - на черную речку.

Опубликовано

Территориально в центре, у Апраксина двора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования