Перейти к содержанию

начинает мигать восклицательный знак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. вопрос такой начинает мигать восклицательный знак на скорости 120-130 км/ч в дождь! Что это может означать?

Опубликовано

Это значит, что у тебя .овно резина и система стабилизации заменяет тебе мозги и предупреждает, что ещё чуть-чуть и ты улетишь с трассы. Без обид))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Это означает, что срабатывает ETS, спасает тебя от заноса. Может быть такое, если разное давление в шинах или неправильный сход-развал.

Опубликовано

обид нет, резина и в правду лысая как воздушный шарик. Большое спасибо за дельный совет. гонять не буду. резину искать буду. 

Опубликовано

обид нет, резина и в правду лысая как воздушный шарик. Большое спасибо за дельный совет. гонять не буду. резину искать буду. 

И побыстрее, а то аквапланирование непредсказуемая хреновина.......

Опубликовано

Виталий, привет! А есть ли у тебя в городе проверенный автосервис , где ты чинишь свой авто ?

Опубликовано

130 в дождь и на новой резине не нужно ехать. Машине страшно, вот она и мигает восклицательным знаком.

Опубликовано

@Виталя,

какие/какое токолесо начинает "плыть" скорость вращения отличается от других и тебе повезло. что не улетел..

в таких случаях прямолинейность движения должна быть близка к идеалу..

не рискуй так а то без авто останешся.

у меня был опыт аквапланирования

Опубликовано

да мастерская есть куда обращаюсь когда нужно.

Опубликовано

@vadnik140, почему ETS, может у него ESP

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Всем здравствуйте. вопрос такой начинает мигать восклицательный знак на скорости 120-130 км/ч в дождь! Что это может означать?

Это твой ангел-хранитель предупреждает, что он уже сильно отстал от тебя и следующее движение рулем может стать последним в твоей жизни.... 

Без обид... Ну как то так... :(

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да да ESP и на кнопке написано ESP

Опубликовано

@vadnik140, почему ETS, может у него ESP

Да без разницы.........

Опубликовано

Чтоб не плодить тем новых, напишу здесь. В общем поменял сальник на рейке. Всё поставил. Поехол, замигал треугольник. В чём может быть причина? Блин, всю голову сломал..

+79642948957

Опубликовано

Развал проверь. Сальник нашел, все нормуль?

Опубликовано

временная потеря сцепления с поверхностью дороги....может плохо кончится.не гоняй и меняй резину как парни говорят)))

Опубликовано

Володя, лопнул болт, а не сальник выдавило. Поменял, всё отлично стало. Силы много в руках, разорвал болт на масляном шланге. Какие гонки? Я разве написал что быстро ехал? Просто ехал со скоростью 20 км и он срабатывает.

+79642948957

Опубликовано

Предположений больше никаких нет? Найти то сам найду, просто чтоб много лишних движений не делать, хотел узнать

+79642948957

Опубликовано

Какие гонки? Я разве написал что быстро ехал? Просто ехал со скоростью 20 км и он срабатывает.

Это @MOWAR, на первый пост отвечает.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования