Перейти к содержанию

Парни не пинайте сильно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я зажрался наверное и кажется, что мой МЛ через рельсы переезжая, весь дрожит. Надо наверное на ГАЗели проехаться, давно не ездил))))

Игорь, может стоит амортики проверить? )))

M585BE98.png

Опубликовано

а я зажрался наверное и кажется, что мой МЛ через рельсы переезжая, весь дрожит. Надо наверное на ГАЗели проехаться, давно не ездил))))

Игорь, может стоит амортики проверить? )))

Или как минимум выкрутить упоры задней двери, что бы не стучала. Ощущения сразу изменятся. :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@piter, не Владимирыч, амортики свежие, это я зажрался, наверное уже пневму желаю

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, слушай, ну не должен совсем уж весь трястись. Я такого не замечаю. Все познается в сравнении, конечно. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не знаю кто как ездит через лежачих, я приноровился на скорости, перед ним оттормаживаюсь машина в это время немного присаживается передком и перед самым лежаком отпускаю тормоз. Машина поднимается и проглатывает его гораздо мягче чем на медленной скорости.

Возможно многие так ездят, ну так если кто не пробовал попробуйте.

M257XH777.png

Опубликовано

@Knyazev, да конечно не совсем трясётся, точнее вообще не трясётся, это я такой доёб.......тый))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано
@megavoz.ru, можно чуть под газом. Передок максимально разгрузится и увеличится ход на сжатие, который и нужен на лежачем полицейском.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

А меня наверное так и похоронят

в моем старом как и я, но верном МЛ.

В моем положении о смене авто 

мечтать уже не приходится.

А кукурузник конешна круто, поздравляю))) 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Про лежачий полицейский это я так, для сравнения. Ну а так на много мягче. Прокатил не много до буржуйским дорогам. Средний расход примерно 13.1 литра. Кореш шел на хундай Грант у него 11.7 и мотор 2.2.

Опубликовано

post-2316-0-93479600-1436258534_thumb.jp

Опубликовано

Возможно дело в резине? Стояла Goodyear Wrangler каждый камешек на ней чувствовал, поставил Кама 221 стал сново ездить на мерседесе :)

Опубликовано
@AlexanderML-320, А как отделка салона, шумоизоляция? Бытует такое мнение, что у немцов отделка по благороднее, а у японцев вроде оно тоже самое, но что то не так, чего то не хватает, фальш дерево, местами кож-зам.
Опубликовано

Ну честно скажу особой разницы нет. У меня в Мерсе вообще-то тоже все нормально было. Я уже писал выше S- kласс. Разговаривать можно спокойно и музыку погромче делать не надо, чтобы лязгов и скрипов слышно не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования