Перейти к содержанию

Вывод видео с регистратора на Comand 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Клубни!

Поставил себе зеркало заднего вида с видеорегистратором на две камеры - спереди и сзади. 

Видео пишется с двух камер одновременно.

На зеркале-видеорегистраторе есть разъем (на тюльпаны) для вывода видео (NTSC или PAL) и звука на внешнее устройство.

Вопрос: Как подать видео с регистратора на экран Comand 2.0 ?

PS  

Интересен любой опыт по данному вопросу, кроме пожеланий обращаться в сервис - руки растут откуда надо ))) 

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Самый простой способ это купить ТВ модулятор, в него выход с регистратора, с него ТВ сигнал на антенну команда. В команде , в режиме ТВ настроиться на частоту модулятора. Хороший ТВ модулятор стоит 30-50 баксов.

Опубликовано

Если предположить что комманд принимает ТВ сигнал значит есть и ТВ тюнер. В нём есть видео вход с тюльпанами. Если нет купить переходник. http://www.ebay.de/itm/Dietz-1311-AUX-In-Cinch-Radioadapter-Adapter-Mercedes-Comand-2-0-ohne-TV-Tuner-/390180518029?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5ad892388d

Опубликовано

У меня вот такой команд - ТВ тюнера там нет

IMG00394-20141226-1344.jpg

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Тогда надо схему смотреть или по конкретной модели нэт рыть.

Вот решение проблемы      http://dmc-rus.com/d/90101/d/av.pdf

• + 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ценную информацию!

Купил вот такой комплект.

Изменено пользователем Lotos1961

Опубликовано

Спасибо за ценную информацию!

Купил вот такой комплект.

Как с установкой? Чем все закончилось?

Я смогу такой же поставить? У меня стоит cardon, не помешает ли?

Опубликовано

Да, пока ничем не закончилось, купленный комплект лежит и ждет, когда у меня появится свободное время...

Как поставлю - отпишусь.

Опубликовано

Тв тюнер купи и поставь.

У меня такойже комманд с твтюнером и видео могу на команд через твтюнер вывести с 2-Х источников на выбор внешних.

Опубликовано

Кстати, есть штатный ТВ тюнер на продажу.

Опубликовано

@iammotor от 164?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@iammotor

если от 164, подскажи его номер, и где он находится, хочу у себя проверить, есть или нет)

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Номер A2118707390, нахожусь в Екатеринбурге. Брал его для w211, но так и не успел поставить. На моем w164 стоит точно такой же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования