Перейти к содержанию

доп фары. нужна помощь в подключении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. буду очень благодарен вашей помощи в подключении ксеноновых доп фар дальнего света. 

итак: машина 320 163-й  рестайл. на каждой фаре 2 провода (черный и красный). вопрос заключается в следующем- могу ли я подключить эти фары так чтобы при включении дальнего они загорались а при выключении соответственно гасли и, ГЛАВНОЕ чтобы я мог их отключать кнопкой задних туманок, когда не нужно чтобы они загорались? не хотелось бы врезать дополнительную кнопку.   буду безмерно благодарен за схему подключения.

Опубликовано

да сделать то не проблема , берешь обычную релюху , сигнал от дальнего  на включение , плюс с акума через реле и минус в любом месте , я себе так противотуманки соединял , в нете набери схема соединения доп противотуманок  , есть наборы для подключения

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

мне нужно не противотуманки а дальний. чтоб включался и выключался от подрулевого переключателя и чтобы вся система могла отрубаться кнопкой задних противотуманок возле магнитолы когда доп свет не нужен

• - 1
Опубликовано

а чия писанина

ксеноновых доп фар дальнего света. 

какая разница какие доп фары , я тебе все написал правильно , сигнал для включения брать с провода дальнего света , если в электрике не бум хотябы немного тогда побереги машину и едь к электрику

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а чия писанина

ксеноновых доп фар дальнего света. 

какая разница какие доп фары , я тебе все написал правильно , сигнал для включения брать с провода дальнего света , если в электрике не бум хотябы немного тогда побереги машину и едь к электрику

+100500  :D

• + 1
  • - 1

Опубликовано

привет. буду очень благодарен вашей помощи в подключении ксеноновых доп фар дальнего света. 

итак: машина 320 163-й  рестайл. на каждой фаре 2 провода (черный и красный). вопрос заключается в следующем- могу ли я подключить эти фары так чтобы при включении дальнего они загорались а при выключении соответственно гасли и, ГЛАВНОЕ чтобы я мог их отключать кнопкой задних туманок, когда не нужно чтобы они загорались? не хотелось бы врезать дополнительную кнопку.   буду безмерно благодарен за схему подключения.

Надо более спокойно критику в свой адрес воспринимать, тем более если вы не сильны в вопросе......

Опубликовано

если бы я был силен в вопросе , я бы не спрашивал здесь. просил схему. а с критикой своей идите мимо...тем более если не сильны в вопросе. 

разобрался в подключении тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования