Перейти к содержанию

Я лошара - постирал ключ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про количество циклов включения и выключения - очень старый баян - развод на деньги, типо давай мы тебе сразу ключик обнулим, дабы ты потом не припух около машины. Очень была у гаражных автоэлектриков-самоучек  популярная тема в 98-2000 годах.

Похоже на то. У тестя в Рено Модус был один ключ. По рекламке нашел "спеца". Тот говорит: -У Вас прописано 4 ключа. Тесть: -Сотри лишние. 6 месяце и почти 1000 евро и машина завелась!

Опубликовано

Про количество циклов включения и выключения - очень старый баян - развод на деньги, типо давай мы тебе сразу ключик обнулим, дабы ты потом не припух около машины. Очень была у гаражных автоэлектриков-самоучек  популярная тема в 98-2000 годах.

Баян? со стр8 можно почитать-http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=17&t=1325&start=120

Опубликовано

В чём проблема с рыбкой на 210-м? На машине супруги изначально только ремонтная, плоская без кнопок рыбка была. Начала разваливатся, ибо не предназначена для постоянного использования. Купил ключ на разборке и специалисты привязали его к машине. Информацию о кол-ве циклов включения выключения слышу впервые.

то же советую посмотреть ссылку выше(для aneston)http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=17&t=1325&start=105

-и ещё можно почитать на mb-club. сходу ссылку не дам надо капаться-но информация такая есть,про лимит в 300000

дословно что помню:ключи эти заказываются по вину через офов-а остальное(подвальные прошивки)БУТЕР

Опубликовано

В чём проблема с рыбкой на 210-м? На машине супруги изначально только ремонтная, плоская без кнопок рыбка была. Начала разваливатся, ибо не предназначена для постоянного использования. Купил ключ на разборке и специалисты привязали его к машине. Информацию о кол-ве циклов включения выключения слышу впервые.

то же советую посмотреть ссылку выше(для aneston)http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=17&t=1325&start=105

-и ещё можно почитать на mb-club. сходу ссылку не дам надо капаться-но информация такая есть,про лимит в 300000

дословно что помню:ключи эти заказываются по вину через офов-а остальное(подвальные прошивки)БУТЕР

Предположим машина используется каждый день. В день ключём пользуются предположим 10 раз. 300000/365/10=82 года!!! Если 210-й столько проживёт то это будет сказка! Сказка! Что на вашем жаргоне БУТЕР я не знаю, но мой ключ, б/у и перепрошитый, ходит много лет. И у приятеля, которому делал, всё в порядке.

П.С. машину обслуживаете только у официалов и строго оригинальными запчастями?

Опубликовано

Информацию о кол-ве циклов включения выключения слышу впервые.

ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ АВТОФОРУМЫ-ССЫЛКУ ВЫШЕ ДАЛ,НЕ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ! <_<

Читать надо внимательно! (Админы не сочтите за плагиат-цитата от Павла(Pahan spb))

ЦИТАТА:

Поясняю: закрывание/открывание машины основано на принципе "плавающего кода". То есть в ключе и в замке есть одинаковые таблицы кодовых чисел. При каждом нажатии на кнопку ключа, происходит передача кода в приёмник и смена числа на следующий в таблице. При этом, ключу абсолютно всё равно- есть рядом приёмник или нет. Поэтому, если нажать на кнопку, допустим, 10 раз вне зоны действия- ключ "убежит" вперёд по таблице и в следующий раз, когда вы откроете авто, в замке таблица тоже "перескочит" эти 10 кодов- они будут считаться использованными.
Вот именно в этом и есть "лимит".

и дальше:

Ну и по поводу лимита- он составляет примерно 300000 но не только запусков, но и отпираний/запираний и даже просто нажатий на кнопку!
Так, что по поводу 50 лет- вряд ли, гораздо меньше при активном использовании автомобиля (а если баловаться кнопочками, то и того меньше ).
Причём при подходе к окончанию лимита, ключ как раз начинает "глючить" и срабатывать "через раз".

я же написАл выше,если интересен этот вопрос-читайте форумы(а не смотрите)-мне обсолютно "плоско" кто и как использует свои ключи <_<

П.С. то ,что делаю я(где обслуживаюсь и чем) волнует только меня!-хочется об этом пообщаться? надо создавать отдельную тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования