Перейти к содержанию

Я лошара - постирал ключ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у рыбки же нет жала,по ик датчику пашет(и тоже определённое количество запуска двигла)-потом менять

в том и фикус что жала нет, теоретически это вообще возможно?

а вот такой чайновский(болванку с жалом) ,я купил и юзаю уже полгода

attachicon.gif IMG_5334.JPG

attachicon.gif IMG_5335.JPG

где такой можно купить?

Опубликовано

а вот такой чайновский(болванку с жалом) ,я купил и юзаю уже полгода

attachicon.gifIMG_5334.JPG

attachicon.gifIMG_5335.JPG

добротный !!!!

Кирилл здаров! я уже писАл на форуме(тему не могу найти) в етой конторе ,Тигран Solomonicboy - тоже заказывал и писал,на дальневосточном она-я приехал мин 10-15-при мне выточили жало(на болванке) перекинули плату.семечку-отдал чёто 1000р кажись.600 ключ и 400 проточка прям там,вот эта контора http://eobd.ru/?mode=folder&folder_id=627659821 , единственное их два вида(отличаются жалом)Европа и америка

на американцев такое жало HU64

http://eobd.ru/?mode=product&product_id=54726806

на Европу такие жала HU39

http://eobd.ru/?mode=product&product_id=54721006

Опубликовано

у нас жало HU64, кстати там нет ключика с цветной эмблемой, вернее есть но другой

Опубликовано

у рыбки же нет жала,по ик датчику пашет(и тоже определённое количество запуска двигла)-потом менять

в том и фикус что жала нет, теоретически это вообще возможно?

я не электроник.не могу сказать,знаю ,что на 210 они отказывали в самый неподходящий момент(лимит запуска движки заканчивался)

кстати кто в курсе такой сканер гамно? или стоящая хрень для наших машин

http://eobd.ru/?mode=product&product_id=383814201

Опубликовано

у нас жало HU64, кстати там нет ключика с цветной эмблемой, вернее есть но другой

в смысле с цветной эмблемой-эмблема как у меня на фото,её сам приклеиваеш-она в пакетике с ключём дается)-она на скотче

и ещё парни если будете брать-сматрите чтоб жало ключа нормально откидывалось,без люфта и пр. я в коробке сам выбирал шарил-3 по счёту меня устроил

И надеюсь не надо напоминать!!! что после проточки жала вашего ключа пусть собьют плашку при вас!!!всё таки чужие люди

Опубликовано

тоже сегодня смотрел такие на алиекспресс

Опубликовано

тоже сегодня смотрел такие на алиекспресс

дороже?дешевле? стоит для наших лайб такую брать? через инет стрёмно покупать-а тут если чё я верну подъеду

Опубликовано

дороже?дешевле? стоит для наших лайб такую брать? через инет стрёмно покупать-а тут если чё я верну подъеду

по цене также

Опубликовано

Короче просушил... накинул новые батарейки и... ноль реакции... что делать? Где то чиитал что можно что то на пульте по нажимать поигратся с зажиганием и все заработает... кккая комюинация кто знает? Попробую мож просто канал слетел... за новый ключ походу цена конь...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Поищи "прописать ключ". Найдешь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Есть спецы знакомые кио начинку может проверить на то что с ней?

Опубликовано

Mercedes ML 1997-2004
После замены батареек в ключе!
Включить зажигание!
Выключить зажигание!
Вынуть ключ из замка!
Нажать и удерживать кнопку "закрыть"
Одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"
После этого нажать кнопку "закрыть"

Опубликовано

Вот-вот. Присерно такая демоническая последовательносиь. Мне кажется, что до начала нужно помолиться, иначе ниыига не выйдет с первого раза.

Опубликовано

Ураааа заработало :)))) нашел тему там как раз написано что dagoo написал

Спасибо ребят :)

Опубликовано

Вот-вот. Присерно такая демоническая последовательносиь. Мне кажется, что до начала нужно помолиться, иначе ниыига не выйдет с первого раза.

я когда батарейку менял - с третьего раза получилось

Опубликовано

Рижанин, с тебя простава за победу :)

Опубликовано
@Knyazev, непременно :) надо бы эМЛ банду на шашлык машлык собрать

Опубликовано

И ключ чистый...

Опубликовано

На сколько я слышал, у инфракрасных ключей когда заканчивается комбинация кодов их умники обнуляют, че то там прошивают и он снова работает.

Опубликовано
@Рижанин, Рад за вас что так все обошлось с ключем, помогли манипуляции с прописыванием. Мне не помогло, после падения на кафель, рекомендую ключь не ронять ни стирать, и береч его как зеницу ока, как я второй ключ :)
Опубликовано

На сколько я слышал, у инфракрасных ключей когда заканчивается комбинация кодов их умники обнуляют, че то там прошивают и он снова работает.

если интересно на форуме по 210, много страниц-данного таинства, но на сколько я понял ,всё это бутер-и лучшее эти процедуры через оф.представителей компании мерседес делать(сам с этим не сталкивался,бог миловал)ибо сами понимаете белые воротнички берут за это немалые денюжки

Опубликовано

если интересно на форуме по 210, много страниц-данного таинства, но на сколько я понял ,всё это бутер-и лучшее эти процедуры через оф.представителей компании мерседес делать(сам с этим не сталкивался,бог миловал)ибо сами понимаете белые воротнички берут за это немалые денюжки

В чём проблема с рыбкой на 210-м? На машине супруги изначально только ремонтная, плоская без кнопок рыбка была. Начала разваливатся, ибо не предназначена для постоянного использования. Купил ключ на разборке и специалисты привязали его к машине. Информацию о кол-ве циклов включения выключения слышу впервые.

Опубликовано

Про количество циклов включения и выключения - очень старый баян - развод на деньги, типо давай мы тебе сразу ключик обнулим, дабы ты потом не припух около машины. Очень была у гаражных автоэлектриков-самоучек  популярная тема в 98-2000 годах.

Опубликовано

Хорошо что все хорошо закончилось, но ультразвук со спиртом обязательно был нужен. Сейчас на плате , под микросхемками, между ножек микросхем остались следы стир.порошка. Это щелочь, со временем может начаться необратимый процесс..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования