Перейти к содержанию

Я лошара - постирал ключ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постирал ключ... случайно... че будет то? Вижу его в машине жду отжима...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

зачем отжима ждать, доставай быстрее

Опубликовано

Достал... батарейки вытащил... че будет я хз..

Опубликовано

Племяш утопил в унитазе ключ от Ц-ки 202-й своячницы. Просушили продули заработал. Сейчас только микрик мозг попаривает. Надо перепаять.

Если в течении 2 минут батарейки не в ключе машина про него может забыть! Продувай быстрей и батарейки на место.

Опубликовано

Кирилл,чё то  тебе с ключём не прёт)))то слетел-теперь постирал-думаю хорошего мало будет

Опубликовано

Залей чистым спиртом... пусть полежит пол часика в нем.... потом сушить.... повесь на солнышке дня на два

Если в течении 2 минут батарейки не в ключе машина про него может забыть!
Ерунда все это... просто потом ключ привязать.... у меня годами без батареек валяются...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Блин, прям как у меня. Привязал ключ, на след. день - жена 40 минут его в машинке стирала. 

Обошлось разборкой ключа и продувкой минут 30 обычным феном (жена не то, что фен, все что угодно дать была готова, только что бы ключ заработал).

Вода пресная - не страшно. А вот в море утопить - ключу сразу кирдык полный.

Опубликовано

все херня, фен в руки и сушишь , ни чего не будет

Y137BA98.png
Опубликовано

К стати, если спиртом заливать, то только 96 градусным! Все, что градусом ниже - это только для внутреннего употребления!!!!

Опубликовано

@aneston, Правильно! 

Опубликовано

В таком случае главное - РАБОЧИЕ ЗАМКИ ДВЕРЕЙ!!!! Что бы машину можно было в ручника открыть. Или ключик второй прописанный и рабочий.

Я один раз очень так повеселился.... Когда ключ машину не открывал. Теперь замки в образцовом состоянии.

Опубликовано

Залей чистым спиртом... пусть полежит пол часика в нем.... потом сушить.... повесь на солнышке дня на два

Если в течении 2 минут батарейки не в ключе машина про него может забыть!

Ерунда все это... просто потом ключ привязать.... у меня годами без батареек валяются...

В том случае если знаешь алгоритм. Хорошо что мастер знал.  И ключ можно вставить в зажигание. Ключ разобранный отлежал сутки. Замки давно заросли. Благо дело есть опыт аккуратного вскрытия. Один раз показали,  с тех пор вскрываю сам. Свои. :D

Опубликовано

Какой алгоритм вскрытия ключа?

Я пока в рис закинул. Пусть поваляется рис влагу должен вытянуть

Опубликовано

смысла кидать ключь в рис особо нет, а вот вытащить из него плату и кинуть в рис возможно есть но лучше продуть плату феном для волос (только не горячим воздухом, есть такая функция на некоторых фенах - дует воздухом без подогрева)

Опубликовано

Потом в сахар и вот уже леденец готов))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Просушить и все. Лучше, как Ян говорит, но это надо чтоб поблизости был еще невыпитый спирт..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я стирал. Два раза. Ни спирт ни продувки не помогли, ключ умер. Восстанавливал у спецов. Как испачкается еще постираю...

Опубликовано

а еще лучше сразу отнести в мастерскую по ремонту мобильников чтоб почистили ультразвуком и прогрели плату

Опубликовано

В принципе ключ считается не разборным. Снять крышку батареек, батарейки и максимально аккуратно по кругу раздваивать. Потом ножки намазать суперклеем и соединить. При разборке следи за пружинкой на жале ключа. Отскочит не найдёшь.

Я пока в рис закинул. Пусть поваляется рис влагу должен вытянуть

Хотя, для компекта, можно в рисе отварить! :D

Опубликовано

Корпус ключа в питере - 500руб, в наличии, ломай смело! 

ПыСы кетай конечно....

Опубликовано

я периодически задумываюсь можно ли на 163 ключ рыбку сделать?

Опубликовано

Кирилл .вот мой второй ключ(без платы) в разобранном состоянии,он клееный-не сломав разобрать не получилось(у меня)

я потроха вынул и корпус купил китайский,уже полгода вроде нормально

post-16093-0-40363700-1435510996_thumb.jpost-16093-0-17034800-1435511007_thumb.jpost-16093-0-17270100-1435511016_thumb.j

Опубликовано

я пульт от ворот уронил в лужу-чего только не пробовал-так и не оживил(спиртом попробую :) )
Это нужно делать сразу!... по "мокрому " ключу..... иначе бесполезно

Опубликовано

а вот такой чайновский(болванку с жалом) ,я купил и юзаю уже полгода

post-16093-0-90164700-1435511659_thumb.j

post-16093-0-47922200-1435511669_thumb.j

Опубликовано

а вот такой чайновский(болванку с жалом) ,я купил и юзаю уже полгода

attachicon.gifIMG_5334.JPG

attachicon.gifIMG_5335.JPG

добротный !!!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования