Перейти к содержанию

Подводная охота ML-Club!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марусю

это кефаль или пеленгас)?

Опубликовано

Марусю

это кефаль или пеленгас)?

Скорее лобан,семейство кефалевых.
Опубликовано

Парни пеленгас и есть семейства кефалевых))))) 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У Хруста копия подвида кефали под названием сингиль. Кстати, сегодня по западному побережью Крыма пошёл лобан.

Опубликовано

Кто жабры мочил то? Есть предложение по закрытию сезона ЦФО, ну и другие присоединяйтесь, пока только планы, есть кардон, недалеко водоем,

Широта
56°58′54″N (56.981754)
Долгота
38°15′23″E (38.2564)

вот примерные координаты, туалет душ, баня, 1100 сутки с человека, тоже примерно, давайте поныряем и МЛ редко собирается, кто, что скажет? Хочется сомика подстрелить)))

M222OM76.png

Опубликовано

ae938c2e96e5.jpg 09c291edaed7.jpg37ab65179ba3.jpg0f345c44bc40.jpg0179d3fb3839.jpgae938c2e96e5t.jpg

В общем разместиться можно не в плохих номерах есть камин, душевая. туалет, кухня, большой стол, камин, баня(дороговато два часа 1600, последующий по 500руб, ну и собственно на первых фото дамба и прозрак, рыба есть...на самой базе тоже возможна рыбалка но сейчас не сезон, возможно забить "барашко"(тоже дорого)

Для собак есть вольер аж 4-ре штуки, в номерах по две кровати, достаточно комфортное размещение...а главное лес, дорога практически до базы асфальт, три километра по хорошей отсыпке...

M222OM76.png

Опубликовано

я не подвох, но побухал бы тут.  :D  :D  :D

Опубликовано

http://solba.ru/это в двух километрах, Ванек записывайся тогда, выпить не вопрос, нужно насобирать народу, сегодня проехал до кардона понравилось, единственное не совсем бюджетно...

Вот точные координаты, там и охота и рыбалка но не сезон...от Москвы не далеко 100км примерно...

M222OM76.png

Опубликовано

Следующие выходные наверное будут крайние с открытой водой, ЦФО кто есть активные, на природу на отдых, ну и если повезет понырять...)))

M222OM76.png

Опубликовано

С другом съездили гидрик сухой опробывали на карьер. Говорит рыбы не особенно, но крупного рака видел. Раньше на этом карьере много было, подвывелись. Говорю брать надо было. Говорит пусть размножается. Воздух +3 вода +6.

post-17330-0-36731300-1448832236_thumb.j

• + 2
Опубликовано

Круто!!! :bi:

M222OM76.png

Опубликовано

Интересная темка... Давно уже мечтаю заняться таким хобби..

• + 1

+79642948957

Опубликовано

главное не бояться и не паниковать а то вода ошибок не прощает

• + 1
Опубликовано

Что прощает ошибки? Не считая валянья на диване.

Опубликовано

это все клево...море и тд...

расскажу вкратце-у меня брат двоюродный живет в Ступинском районе,от москвы около 90км.есть там река Северка.глубина до 3-х метров.вот он одевает обычную маску+ружье-гарпун(не знаю как называется правильно)и ныряет на этой реке.короче лещь до 4 кг,окунь,щука,голавль,карась как белый так и золотой.....и ездить далеко не надо.

а как холодает (я сам присутствовал) лодка на 2-х чел ,пара аккамуляторов,фара от трактора,острога ручная(самопальная)с палкой больше 2-х метров и вперед.плаваю тока как стемнеет.по камышам и перекатам,одни на веслах а второй спереди -фарой светит и острогой бьет!вот это рыбалка при мне ловили около 50 кг!!!за 3-5 часов!

как в магазине-только выбирай что по крупнее))

• - 1
Опубликовано

Матвей,гидрокостюм нужен для холодной воды-и ещё для людей с аллергией на воду,всё таки иногда приходится подолгу в ней сидеть(а так можно и в труселях,маске,ластах ,ботах)

Андрей, сухой костюм -класс! там ещё октопус торчит(с аквалангом?)

• + 1
Опубликовано

расскажу вкратце-у меня брат двоюродный живет в Ступинском районе,от москвы около 90км.есть там река Северка.глубина до 3-х метров.вот он одевает обычную маску+ружье-гарпун(не знаю как называется правильно)и ныряет на этой реке.короче лещь до 4 кг,окунь,щука,голавль,карась как белый так и золотой.....и ездить далеко не надо.

а как холодает (я сам присутствовал) лодка на 2-х чел ,пара аккамуляторов,фара от трактора,острога ручная(самопальная)с палкой больше 2-х метров и вперед.плаваю тока как стемнеет.по камышам и перекатам,одни на веслах а второй спереди -фарой светит и острогой бьет!вот это рыбалка при мне ловили около 50 кг!!!за 3-5 часов!

Половина браконьерство...не ради рыбы ныряем(((

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано

Половина браконьерство...не ради рыбы ныряем(((

в чем браконьерство?

и при их доходах и зарплатах-это именно из-за рыбы.

• - 1
Опубликовано

Матвей,гидрокостюм нужен для холодной воды-и ещё для людей с аллергией на воду,всё таки иногда приходится подолгу в ней сидеть(а так можно и в труселях,маске,ластах ,ботах)

Да. Так сухой иначе никак. Он тоже к балону подключается и подкачивается. Но у нас, во внутренних водоёмах, охотится с ружьём и аквалангом запрещено.

• + 1
Опубликовано

Да. Так сухой иначе никак. Он тоже к балону подключается и подкачивается. Но у нас, во внутренних водоёмах, охотится с ружьём и аквалангом запрещено.

У нас тоже запрещено. только на задержке по закону можно охотиться...

M222OM76.png

Опубликовано

здорова братья подводники когда сезон открываем?

Опубликовано

апрель, псковская-и то рыбалка будет на 2 месте :)

post-16093-0-12760500-1457268660_thumb.j

Опубликовано

кому как

Опубликовано

Я готов хоть сейчас, только мутняк...

M222OM76.png

Опубликовано

у нас еще и лед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования