Перейти к содержанию

Подводная охота ML-Club!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил на нашем ресурсе пофлудить по теме! Что значит по теме, шмурдяк, техника и самое главное места с прозраком, трофеи и фотки! Фидео)))

Я уже третий год пытаюсь застрелить трофей)))

Вот на неделе за раками понырял у нас на дамбе. за пол часа набрал. компания в 7 человек накушалась!

DSC_09011.JPG

M222OM76.png

Опубликовано

А если перевести написанное с фени на русский язык?

M585BE98.png

Опубликовано

Я в роде русский)))но троечник)))

Но попробую, расшифровку и пояснение сделать, подводной охотой кто увлекается? Делитесь опытом и местами)))с прозраком!

M222OM76.png

Опубликовано

Ну вот первое фото)))

post-4627-0-47871300-1435400619_thumb.jp

post-4627-0-05198900-1435400645_thumb.jp

M222OM76.png

Опубликовано

Прозрак* - степень прозрачности воды.

Подвохи* - подводные охотники/ныряльщики, они же е....ые. (Сам такой, только начинающий)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

поддержу,тоже начинающий,карелия-пару щук по 3 кг,топор,сетка кг 8 (лещ,подлещик,снесло ветром)зимой ещё не пробовал,одному стремновато под лёд лезть

Опубликовано

Где были в Карелии, база или дикарями?

M222OM76.png

Опубликовано

раза 3- 4 в год выезжаю с семьёй дикарями в Лахденпохье(если от Приозерска ехать) налево к границе с финкой, погранзона, озёр море-ЖПС 61°36'47.6"N 29°57'14.8"E,в группе https://vk.com/club82599728

Опубликовано

Мои друзья в восторге от баренцухи и норвегии. Уловы шикарные, впечатлений масса.

Всем добра ^_^

Опубликовано

на море не пробовал,но слышал много :rolleyes:

приколитесь,ваще без ружа

Опубликовано

вот моё первое подводное видео

M222OM76.png

Опубликовано

вообще огонь, давно мечтаю начать, да все никак, то денег, то времени

Опубликовано

я так-же,всё мечтал,потом знакомый взял с собой-и понеслась.снарягу купил по его скидочной карте-и под его же чутким руководством-mike444z Михаил,ты на форуме затуси(московских подвохов)-помогут ,подскажут и с местами и снарягой,по первой если попробовать по лету,можно даже без гидрика(в труселях)надо купить только ружо, маску,трубку,НОЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ласты по желанию(я в последнии разы в ботах бил подныром по кустам)там глубина до 2м, у меня афигенное желание сома взять,псковские "коллеги" обещали позвать по осени

Опубликовано

Гы)))))) через неделю уезжаю в Черногорию. Вот там оторвусь по полной)))))

Ночью с прожектором вся живность морская будет моя)))))

Опубликовано

Гы)))))) через неделю уезжаю в Черногорию. Вот там оторвусь по полной)))))

Ночью с прожектором вся живность морская будет моя)))))

Дим если есть возможность-завпечатлей,хоть полыбится молча,сам уже чешусь-вуокса рядом а не выехать :(

Опубликовано

Запечатлю, но надо иметь в виду, что Адриатика мертвая. Только мурены и остальная шваль.(((((

Опубликовано

я вообще "сухой"-рад бы хоть щуку погонять :(

Опубликовано

имеется подводное ружо на резинках 600мм Бушат, груза на ноги по 500гр, бушат, маска бушат камуфляж окрас, гидрика нет еще, чтоб по холодной воде лазить в основном на море беру на горбыля, по местным зараслям еще не лазил не выберусь ни как , а так по камышам за сазанчиком ох как охото по плавать)

Опубликовано

В прошлом году подленько подбили на получение сертификата ПАДИ. Дочке подарили обучение. Не мог же одну отпустить. Ныряли на карьерах вокруг Риги. На одном на растительности окушок  отдыхал. Тихонько к нему подбирался, не дыша, шевеля только указательными пальцами ног. В последний момент изчез. Профи. Шуку с двух сторон обошли. Тоже слиняла. На Балтике ныряли. За Лиепаей. На 30-ти метрах одни бычки. Всех остальных поели.

Опубликовано

во сколько у нас любителей,подводного мира :) -у меня mares(ружо)

,достал смазал пустил слюну :( ,сейчас ещё фонарик заказал,гидрик сразу брал бушат(5) ласты маска тоже-груза с разгрузкой и на пояс с ремнём-самосброс,но по кустам в ботах удобнее,ласты порезал(ногу стянуло)-пару тройку раз в кустах видел и по 4-5 кг щук,окуня не брал

Кто на реках пробовал? парняга с засады такие экземпляры лупит-говорит лучше чем на озёрах охотится

post-16093-0-45612500-1435492718_thumb.j

Опубликовано

post-14972-0-48271500-1436472131_thumb.j
сегодня)жаль что море раскачалось.....

• + 1
Опубликовано

Сегодня голыми руками вытащил осьминога)))))). цука, пол дня его пас.

Фото только завтра, в готовом виде))))). Дочка фоткала на фотик.

Умная дрянь оказалась, хрен вытащишь, когда забирается под скалу))))

Опубликовано

ух ,парни с уловом!

Опубликовано

Ну вот он

post-707-0-86444200-1436559540_thumb.jpg

• + 1
Опубликовано

Хорош.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования