Перейти к содержанию

Пластик на дорест. задних сиденьях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так.post-1110-0-90836100-1447357044_thumb.jp

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я вообще их иначе представлял)))ну это ж не удобно....

кстати хотел спросить вот те которые на фото за 1500р они на сколько прочные?дело в том что на лето поставлю 3-й ряд сидений.(подарили))))

они под ногами у сидящих не сломаются?

Опубликовано
  MOWAR сказал:

на сколько прочные?
Не скажу,не пробовал ходить.............третий ряд,хм,съедает добрую часть багажника,в принципе нужен может один-два раз в году.........

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да я в курсе Паш)))ну так как семья большая именно на лето хотел)))даже у мужиков тут спрашивал цену и почти договорился купить но поехал в парк в выходной гулять ,а у меня номер мобилы на лобовом-звонит девченка.типа нужны сиденья?на ваш МЛ,бусплатно и прямо сейчас.думал че за хрень-говорю ща подойду.стоит МЛ 164,они открывают багажник и там лежат сиденья и именно моего цвета кожи нулевые вообще))))))говорят от продажи 163 остались-устали возить а выкинуть жалко))))так что я их хотел осознанно))

Опубликовано
@MOWAR, Ну что Матвей, берем? Я их привезу Москву.
Опубликовано

честно братух не посмотрел крепления к ним)))не могу понять как они крепятся к сиденьям.))))может есть какая то фотка этих пазов куда они вставляются.а то скажу вези а они не подойдут.забыл сегодня глянуть-с 6 утра дурдом-много дел.покажи мне или обьясни к чему они там крепятся и я их заберу.

по пробую в инете по искать.

Опубликовано

MOWAR Смотри:

post-18027-0-79603200-1447427384_thumb.jpost-18027-0-55735000-1447427422_thumb.j

Это снятый с посадочного места.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

блин блин блин..чет я не помню у себя такой фигни.завтра в обед дам ответ.

суббота-высплюсь и пойду гляну.

результат отпишу.

Опубликовано
@lom, Спасибо что показал , где находятся.
Опубликовано

короче по смотрел.под них крепления есть и судя по тому что они царапаны ,у прошлого хозяина они там и стояли.готов забрать.когда привезешь в москву?

Опубликовано

Написал в личку.

Опубликовано

Прошу закрыть тему.Продано.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: потрачено
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования