Перейти к содержанию

Ищу стойки стабилизатора(заднего)W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Ищу стойки заднего стабилизатора , предлагайте , рассмотрю варианты 

EA307E24.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Опубликовано

А че их искать то? Я вчера пришел в магаз и спокойно их купил - 2300р за штуку. Ни очередей ни каких других проблем не видел :blink:

Опубликовано

От Шевроле Ланос подходят, только с резинками будут, а не с полеуретаном. Можно одни резинки от Ланоса взять и поменять.

• + 1
Опубликовано

А че их искать то? Я вчера пришел в магаз и спокойно их купил - 2300р за штуку. Ни очередей ни каких других проблем не видел :blink:

оригинал?

Опубликовано

@avtografh, сейчас я глянул по схемам - похоже. А у тебя фотки. или размеры их, ланосовских есть? 

K719PY69.png

Опубликовано

В екзисте от 500 рублей за штуку, отдельно продаются полиуритановые резинки по 110

Опубликовано

@dagoo, резина не может быть полиуретановой - либо то, либо то)))))))))))))))))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

@dagoo, резина не может быть полиуретановой - либо то, либо то))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это понятно просто так назвал, полиуритан 110 руб штука, на одну стойку 4
Опубликовано

оригинал?

да оригинал

Опубликовано

Оригинальный номер A1633200032.

Ещё есть куча аналогов по цене 500 -800р. за штуку

FormPart 1908100, Starke BM1108, Optimal G71239 и множество других

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

@avtografh, сейчас я глянул по схемам - похоже. А у тебя фотки. или размеры их, ланосовских есть?

У меня и МЛа почти три года нет:) Просто покупал стойки от Ланоса, снимал с них резинки и ставил на родные стойки. Минусов не заметил. Вот родные полеуретановые, в рычагах посадочные места, выедают с песочком.
Опубликовано

@avtografh, дя я менял у себя ещё на пррошлой машинке, кстати менял на MOOG - резиновые, меня устроило, на этой машинке тоже полиуретан стоит, но пока не до их замены.
А спросил к тому, что тупо интересно стало - ставил кто, или нет? 

K719PY69.png

Опубликовано

жигулевские резинки стаба берутся, разрезаются пополам, стают и ходят почти как родные. инфа так, к размышлению

Опубликовано

Всё куплено! спасибо за помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования