Перейти к содержанию

Продам SONY Z3 DUO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сел на телефон, сломался экран всё работает но телефон на выброс может кому нужен этот утиль?

M222OM76.png

Опубликовано

я не понял-ты даришь его что ли?

если да то беру

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Павел, я купил бы для ребенка, у меня друзья занимаются ремонтом телефонов.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

На каких условиях отдается-то? Продажа или в дар?

Опубликовано

33957e051cbf.jpg

631c4c03c148.jpg

К телефону есть коробка оригинальная зарядка. проработал меньше пол года, ремонт 8000 стоит, но после ремонта он не будет водо нипроницаем и не будет экрана 4К! цену называйте, кому подарить уже очередь, надеюсь продать...

новый 33 000 стоит, сегодня у себя в городе еле нашёл и только белый был)))буду теперь с белым ходить))))телефон достойный но нашлось слабое место, не очень то хорошо. что их такими тонкими делают. попу в центнер не выдерживает)))

M222OM76.png

Опубликовано

Ну, раз никто не предлагает цену, начну. Даю за него 3000 руб!

Опубликовано
  В 26.06.2015 в 15:09, pahanboi2006 сказал:

33957e051cbf.jpg631c4c03c148.jpgК телефону есть коробка оригинальная зарядка. проработал меньше пол года, ремонт 8000 стоит, но после ремонта он не будет водо нипроницаем и не будет экрана 4К! цену называйте, кому подарить уже очередь, надеюсь продать...новый 33 000 стоит, сегодня у себя в городе еле нашёл и только белый был)))буду теперь с белым ходить))))телефон достойный но нашлось слабое место, не очень то хорошо. что их такими тонкими делают. попу в центнер не выдерживает)))

Я телефонам занимаю ... Отдай мне ... Сам сделаю , хотя именно эти модели гемор , т.к ремкомплектов по водонепроницаемости в продаже нет ... Можно за колхозить, но это не то уже

Опубликовано

пока лежит...

3К не серьезно, думаю нет смысла вообще его продавать, самому отремонтировать...

M222OM76.png

Опубликовано

Ну изначально разговор шел, как я понял, о безвозмездном дарении сего агрегата :)
Раз никто за него деньги не предлагал, я начал. Все равно 3к это больше чем 0.
А там кто больше предложит...

Опубликовано

Теме, АП !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 06:00, ilyxa3003 сказал:

Ну изначально разговор шел, как я понял, о безвозмездном дарении сего агрегата :)

Раз никто за него деньги не предлагал, я начал. Все равно 3к это больше чем 0.

А там кто больше предложит...

Изначально. почитай название темы я его не менял)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 21.07.2015 в 18:31, pahanboi2006 сказал:

пока лежит...

3К не серьезно, думаю нет смысла вообще его продавать, самому отремонтировать...

ты же говорил брательнику отдал?

Если нет моё предложение в силе.

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 14:12, вячеславович сказал:

В 21.07.2015 в 18:31, pahanboi2006 сказал:

пока лежит...

ты же говорил брательнику отдал?

Если нет моё предложение в силе.

Да он забрать не может приехать, по командировкам, похоже ему не охота заморачиваться с ним...думаю вообще себе его оставить, отремонтировать и как резервный...

Только сервис не нашел...

Надо объявление снять о продаже...

M222OM76.png

Опубликовано

Павел, я могу помочь.

Я нашел сервис, где периодически гаджеты чиню, ну там стекла, платы, работают два мужика под 50, один вообще как профессор из Назад в Будущее, ну другой ближе к деньгам )))
Нареканий на работу не возникало, я могу дать тебе телефон, ты уточни хотя бы порядок цен.

Опубликовано

Надо тему закрыть, помощь не нужна у меня уже давно новый телефон...

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования