Перейти к содержанию

Кипр Айя Напа есть кто из наших?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айя Напа Кипр, есть тут кто из наших,давайте пересечемся!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Осенью надо было ехать) Дешевле билеты и пересеклись бы)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Айянапа ? Да там берег загаженный сьездий в проторас по-моему 18 км , я там отдыхал вот там берег так берег

Опубликовано

@Шмель,отнюдь, ни какой загажености, белый песок, бирюзовая вода, похоже на Кубу или Доминикану!

Тигран,Осенью в сентябре, поеду в Абхазию.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Куражишься? В Аянапе там такой отракцион , по-моему по 4 человека садишьсяи он крутит попробуй , адреналин сумасшедший

Опубликовано
@Шмель,ни сколько не куражусь, реально, очень чистый пляж, бирюзовая вода,не знаю где ты нашел загаженный пляж, аттракцион в аквапарке?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

вода там действительно прелестна, но сам Кипр, как бы это банально не звучало, не о чем(

Алексей, бери авто и прокатись, только с правым рулем в той же Никосии будь аккуратнее.

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01,Егор, я здесь не в первый раз, Кипр реально ни о чём, в первую поездку, на экскурсии местный гид очень гордился кипрскими кедрами, на вопрос а где орешки кедровые, удивился, а из диких животных только муфлоны, я был в акуе от такой инфы! Где здесь кататься, всю страну можно пешком пройти вдоль и поперёк! Замученный евросоюз, последний х.. без соли доедают!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@егорыч 01,Егор, я здесь не в первый раз, Кипр реально ни о чём, в первую поездку, на экскурсии местный гид очень гордился кипрскими кедрами, на вопрос а где орешки кедровые, удивился, а из диких животных только муфлоны, я был в акуе от такой инфы! Где здесь кататься, всю страну можно пешком пройти вдоль и поперёк! Замученный евросоюз, последний х.. без соли доедают!

полностью с тобой согласен. проехал за несколько часов вокруг Кипра 100000 раз)))

H060EX11.png

Опубликовано

Жалко что клубней здесь нет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Все клубни в крыму! Это мы с тобой,ты на кипр,я к туркам,ни какого патриотизма:-):-):-) короче реабилитация в костроме

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, ты в каком месте отдыхаешь? Вот когда мост построят, тогда можно и в Крым. Реабилирируемся обяз!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@егорыч 01,@егорыч 01,

Я еще дома,но 2 июля на 21 день к турецким чувачкам и чув:-)и:-)чкам:-) уезжаю. Нах турки,в кострому уже хочу!

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01,куда едешь не секрет?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@егорыч 01,куда едешь не секрет?

СИДЕ

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01,приятного отдыха! В Кострому точно едешь,или под вопросом?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@егорыч 01, ну ни фига ты в турляндию почти на пмж собрался, я больше недели с трудом переношу!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@егорыч 01,приятного отдыха! В Кострому точно едешь,или под вопросом?

Пока под вопросом,т.к.до 8го еще далеко,но больше да,чем нет

@егорыч 01, ну ни фига ты в турляндию почти на пмж собрался, я больше недели с трудом переношу!

Так 21 день это мало! Я к болгарам в слынчев, дикарем,несколько лет катался жить на 32 дня. Посути мы просто там жили,а я дистанционно работал,благо есть такая возможность

H060EX11.png

Опубликовано

Ура!! Мы дома,Родина!! Родина встречала радугой!!

post-3790-0-70304300-1435856806_thumb.jp

post-3790-0-35099900-1435856844_thumb.jp

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

С прибытием )

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано
@F1McSerg,Спасибо Серега!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования