Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати подшипник сильно гудит. не как не соберусь менять. провод проверял. тут завожу с утра, был дождь. 3 лампы потухли и всё заработало. но стоило мне развернуться влево сразу же опять загорелось. может изза подшипника? 

Опубликовано

левый датчик АБС. ломается провод внутри на участке между самим датчиком и креплением к поворотному кулаку.

у меня так было. месяц назад устранили. датчик сохранили. гирлянды потухли

Опубликовано

Сегодня разпотронил всю проводку и сам блок есп,ПРОВЕРИЛ КАТУШКИ все магнитят мотор тоже снял проверил тоже всё ок. полез дальше в проводку вроде всё наделе заказал опять датчик может который до этого ставил был брак, а я его даже тестером не проверил вот буду ждать завтрашнего дня должны привести.

Провод на датчике целый но датчик не звониться

Опубликовано

Саша.тут на форуме есть темы как его(датчик) починить,проверить-может проводка к нему,где нибудь прогнила,разъём за задним левым колесом проверял?

Опубликовано

Влад  я вчера вскрыл всё даже дурень блок есп разобрал катушки всё ок мотор тоже.полез дальше по проводке три датчика нормуль а задний левый вобще не каких признаков я его отсоединил и вставил перемычку в место его и всё гуд . вывод жду другой датчик хотя уже ставил перед этим новый китай но я его не проверил тестером может он бракованный был. жду теперь другой датчик.да теперь надо ещё чемто есп заново залить если я его не убил.

Опубликовано

Ребята всем спасибо за подсказки дело было в датчике,стоял датчик не тот поставлен был нового образцаpost-12449-0-39425900-1435939003_thumb.j да и почему этот датчик не прозвонить ?продавец мне привёз два один тоже такой же но второй старого образца. Вобщем два датчика непрозваниваются что новый что который у меня стоял он на фото.

Да подскажите чем мне теперь залить плату блока еспpost-12449-0-26787000-1435939491_thumb.j

Опубликовано

ок проверю провод на днях

Опубликовано

провод оказался перетёртый об резину. подшипник я так же поменял левый. абс заработала. гул пропал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования