Перейти к содержанию

Поиск работы.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.... Вот настает тот печальный день, когда задумываешься о поиске работы.

В связи с том что предприятию в котором я сейчас тружусь приходит пушной зверек (писец), красивый такой пушистый и быстрый. 

Собственник решил ликвидировать предприятие... в связи с этим весь персонал оказывается на улице, включая конечно и меня.

Вот теперь буду искать новую работу.

Кратко о себе:

37 лет. Образование высшее "Инженер строитель".

Опыт работы:

от бетонщика до начальника ПТО (сейчас нач. коммерческого отдела). Опыт работы в приемке выполненных работ (стройка) в лице от инженера технического надзора до начальника отдела как в администрации так и ком структурах.

Ну вроде как то так...

O666PH24.png

Опубликовано

Всегда считал, что в наше время строительные специальности очень востребованы.... Удачи в поиске!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим спасибо. Тоже так думал-думаю....

O666PH24.png

Опубликовано

Привет! Сейчас,вообще,с работай пипец!!! Живу в Туле,а работаю в Ступино(102км от дома до работы)-работаю в ООО"МАРС". Матаюсь,уже, 7 лет!(((4 года назад купил квартиру(ну как купил- ИПОТЕКА,Блин!) и сразу занялся поиском работы. Требования к работодателю-стандарт(оформление,белая з/п,отсутствие "ЛАПШИ").В итоге-борода :bn: ! Лопачу объявления каждый день-надеюсь,жду!(((Я за любой кипиш кроме голодовки :bayan: !

Удачи в поиске! :good:

P692KO71.png

Опубликовано

Спасибо Сергей!!! И тебе удачи в поиске.... ГОЛОДАТЬ я не люблю.... :bn: .... пойду дворником работать.... а что работа не пыльная... на свежем воздухе.... :D  :D  :D :D  

O666PH24.png

Опубликовано

Согласен-я,в этом плане,такой же :good:  ! Лишь бы на ипотеку хватало,да и на покушать -чуть-чуть! :D )))

P692KO71.png

Опубликовано

Вот вот... у нас кредит на квартиру детей платим... и себе уже присматривали в ипотеку взять... и вот итог....

O666PH24.png

Опубликовано

Печальная картина вырисовывается, ну за-то можно в Крым поехать отдохнуть(((

M222OM76.png

Опубликовано

лучше в ярик... поеду туда 4-5... буду с землей разбираться :87: ... земля есть но похоже сосед заборчик поставил не правильно... увеличил свой кусочек за счет моего.... :o  :o :o  

O666PH24.png

Опубликовано

лучше в ярик... поеду туда 4-5... буду с землей разбираться :87: ... земля есть но похоже сосед заборчик поставил не правильно... увеличил свой кусочек за счет моего.... :o  :o :o  

:ext_argue::gun_bash::ext_doc::014:

P692KO71.png

Опубликовано

:ext_argue::gun_bash::ext_doc::014:

ну типа того.... но с начала :angry:  :angry: :angry:  

O666PH24.png

Опубликовано

Олег, привет!

Брось мне резюме, перекину знакомым ребятам, работающим по профилю.

Опубликовано

стройка сдулась. объёмов нет. отсюда и кризис...

ТС удачи в поиске работы.

Опубликовано

Олег, привет!

Брось мне резюме, перекину знакомым ребятам, работающим по профилю.

Дмитрий привет! Завтра кину. Скинь в личку мыло.

O666PH24.png

Опубликовано

С работой полная задница....официально не устроиться уже больше года , плюнул я на все это дело и сам на себя работаю снова , пока нравится .дальше посмотрим!

Y137BA98.png
Опубликовано

дааааааааа удачи в поисках. понимаю. также в активном поиске но что то как то тишина как на погосте(((((((((( я инженер теплоэнергетик . если кому нужен я тут .)))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Работы херова туча. Только большинство хочет сразу 100 рублев и пакет с дмс.

А легких денег больше не будет, кончились.

Опубликовано

@hesha, Лёха я горазд и рублей бы за 45 - уже сказка была бы. А то на данный момент вообще жопенгауер.

K719PY69.png

Опубликовано

с другой стороны, родственницы ёбарь сидит без работы.

устроился в какуюто фирму экспертом(по профилю) проверять щиты рекламные.

3 дня проработал, умничая про договоры кзот и тд.

после 3х дней получил на руки документы, с формулировкой: вы нам не подходите.

там сверху чегото про белое трудоустройство тоже говорили?!

Опубликовано

Работы херова туча. Только большинство хочет сразу 100 рублев и пакет с дмс.

А легких денег больше не будет, кончились.

Так то оно так!!! Заходишь на НН и выбирай что душе угодно.... вот только есть одно но съёмная квартира -25 и кредит на квартиру ребенку -45...... вот как то так.... а так можно себе ни в чем не отказывать... а то что легкие деньги закончились, так и они и не начинались.... будем икать и еще раз искать.... я про работу а не про халяву....

O666PH24.png

Опубликовано

я даже не знаю что он делает - эксперт рекламных щитов)))) Во, бля, придумали. На это ещё учат?

K719PY69.png

Опубликовано

учат на эксперта по строительству газо-нефте шняги.

из газпрома его турнули. пошёл в эту контору 120 или 130 обещали.

перевы@бывался)))

Опубликовано

Я когда оставался без дохода, шел на любую работу. Работал и искал варианты. Ни кого не интерисуют твои кредиты и сколько ты платишь за аренду.

Опубликовано

Как человек тесно работающий с отделом кадров своей организации скажу так, мы все еще являемся заложниками такого атавизма советской системы как "трудовая книжка". Трудные ситуации в жизни могут быть у каждого, соответственно, когда человек, чтоб не умереть с голоду самому и не пустить по миру своих близких, берется за любую работу - он прав, но с точки зрения работодателя, особенно крупного и работающего в белую, запись в трудовой книжке после 5-6 летней должности начальника какого-нибудь отдела, например "менеджер, специалист или даже дворник", вызывает массу вопросов. К сожалению, у нас часто берут на работу не по профессиональным качествам, а по записям в трудовой, и понижение в должности по трудовой не всегда адекватно оценивается работодателем. Здесь я даже не беру знакомства и родственные связи, когда 25-27летний!!! управляющий рулит отделом, в котором сидят специалисты прошедшие все ступени от рабочего до экперта, и знающие предмет изнутри, а не по учебникам и по лекциям преподавателей!!!

Опубликовано

@Dimitrius, да Дима, к сожалению поддержу последнюю часть высказывания, но так оно и есть.
Многие структуры сейчас строятся на принципе - "папа помог", "дядя замолвил слово", "родители кинули на лапу" и т.п.
А сам УСТРАИВАЕМЫЙ порой даже не понимает не то, что в должности ему предоставленной, он даже не ценит это место, которое ему любезно выкупили родственники, он понимает, что если произойдёт его несоответствие данной должности, то папа и мама ему просто ОБЯ-ЗА-НЫ купить другое место.
И всё это является также пережитком СОВКА(мальчики-мажоры), но только, есть одно "НО". Некоторые пережитки остались в незначительном эквиваленте, а такой как этот - он вырос в большую сторону, так как при СОВКЕ, если даже и воровали, то всё это дело вылезало на поверхность в небольшом проценте на поверхность,т.е. люди боялись это всё афишировать. 90-е же годы нам показали, что вот это всё действо очень даже является престижным.
Я никогда не поверю, что какая-нибудь "жучка"-менеджер из среднего офиса продаж сама заработала себе на новый GLK или Land Cruiser. А тот человек, который ей подарил этот авто "за красивые глазки" честно их заработал.
Я, когда честно за-РАБОТА-ю денег мне их жалко из кармана вынимать, уже не говорю о том, чтобы что-то купить, тем более подарок. 

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования