Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вот наконец стали подростать дети и я задался вопросом по поводу обучения в институте за рубежом. Младшему очень легко даются языки. Английский на очень хорошем уровне, а сейчас начал изучать китайский. Очень ему нравиться Китай. Если не получится в Китай, то будем пробовать в европу. Вот начинаю собирать информацию. Кто-нибудь отправлял детей на учебу за границу поделитесь, расскажите. Всем откликнушевся заранее большое спасибо.

Опубликовано

Пусть учит языки

Они когда языками владеют сами очень быстро ориентируются что и как.

Мы с нашими знаниями языка им не поможем.

Если они будут понимать финансовые возможности семьи сами выберут где и что изучать.

Вывод на примере взрослой дочери владеющей языками.

Бакалавриат закончила здесь ВШЭ.

Сейчас в универе, на магистратуру поступила в Финляндию. Английский очень хороший был в школе. Практически все обучение на нем и здесь и соответственно там.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Китай-это очень круто. Лучше в ту сторону смотреть

Опубликовано
  В 26.06.2015 в 05:31, mike444z сказал:

Китай-это очень круто. Лучше в ту сторону смотреть

Я тоже так думаю. Я думал может кто-то уже сталкивался с подготовкой, выбором универа ну и все такое. Где лучше искать или нанимать кого-то чтобы подобрали универы. Вообщем если кто-то это проходил это отзовитесь, подскажите.

Опубликовано

поспрашиваю

Опубликовано
  В 26.06.2015 в 20:31, mike444z сказал:

поспрашиваю

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования