Перейти к содержанию

продам МЛ164 ,2006г.

Поршень

Рекомендуемые сообщения

Дополнительно: Авто в отличном состоянии . новая подвеска. новая пневма. и тд. Авто дилерская. Предпусковой подогреватель- Гидроник(РАБОТАЕТ ПО СМС) Макс. комплектация. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН КАК НА 2 АВТО . ТАК И НА МЕТАЛЛ. ЦЕМЕНТ. НЕФТЬ. СОЛЯРКУ . БЕНЗИН.  
ТОРГ У АВТО.
ДВИГАТЕЛЬ ПРОШЕЛ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.(НАША КОМПАНИЯ САМА ПРОИЗВОДИТ ПОРШНИ) ПОРШНИ -ДЖОКЕР. И ГИЛЬЗУЕМ САМИ УЖЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ.ГАРАНТИЯ ГОД.ЛИБО 50 000 КМ. 

WDC1641861A092258

так же возможен обмен на 2 авто.

ссылка на дром.

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/18049323.html

ни фига се цены в новосибирске....

Y380OY777.png

сколько у него пробег и как ездили если уже капиталка пришла, что то мне кажется ни разу ни 155000 как на дроме указано

когда кажется крестится надо.!!!  эти движки от 150 в кап ремонт идут. сейчас пробег 164.

машину можно пробить по базе обслуж. официалов. она там постоянно обслуживалась.(т.к .дилерская) так что подкрутить.скрутить мне смысла нет. а про движки здесь почитайте. у них это проблема. сейчас загильзован

Цена не реальная. За эти деньги в Москве десятого года можно купить. И пофиг что двигло капиталилось. Машина все ровно старая.

C002ME69.png

Ценник нереальный.

С таким ценником рестайл можно взять в отл.состоянии + с другим мотором, а не "калекой".

За эти деньги в Москве десятого года можно купить.

Новосибирск далеко.. там цены другие и сильно отличаются пахоже.

Возможно. Ну тогда махом уйдёт...

C002ME69.png

Цена не реальная. За эти деньги в Москве десятого года можно купить. И пофиг что двигло капиталилось. Машина все ровно старая.

вы мне подскажите где можно ML 2010 г в отличном состояние купить за такие деньги , я приеду и заберу , когда искал пол страны проехал не чего хорошего и Москве такого нету , машинка ок. Продавцу удачи в продаже , если авто как такого хорошая.

Имхо все думают, что емельку тех лет не надо вкладывать.

Там вложений как раз тыщ на 200-250 и ценник под 900 в итоге общий, а тут объявляют идеал и торг и на выходе у капота можно за примерно эту сумму и взять.

вы мне подскажите где можно ML 2010 г в отличном состояние купить за такие деньги , я приеду и заберу , когда искал пол страны проехал не чего хорошего и Москве такого нету , машинка ок. Продавцу удачи в продаже , если авто как такого хорошая.

K примеру

auto.ru/cars/used/sale/1016413851-ddba/

Ну а 2009г.в. ваще полно до ляма...

C002ME69.png

Пробег полюбому не реальный!

не реальна твоя грамотность.

языком почесать все умеют. в москве можно и бентли за лям взять. только слишком много народа на эту дешевезну уже опустилось. то в залоге. то в засаде . то он еще едет.я же некого не заставляю покупать. а для умников которые про пробег высказываются ,хочу сказать не умничай.(уже было написано где можно проверить пробег).

а разве в 10-11 году с такими фарами выпускали?      как на этой ссылке         auto.ru/cars/used/sale/1016413851-ddba/

O666PH24.png  :tr_russ:

Ты друг за своей грамотносью заслеживай!!! Про цену я ничего не сказал, а вот пробег и капиталка??? Запорожец на таком пробеге не капиталят. Либо замучали движок, либо дурака ищещь...Удачи в продаже.

• - 1

Ты друг за своей грамотносью заслеживай!!! Про цену я ничего не сказал, а вот пробег и капиталка??? Запорожец на таком пробеге не капиталят. Либо замучали движок, либо дурака ищещь...Удачи в про

ты не лезь куда не знаешь. пообщайся на форумах и поймешь что ты не прав. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования