Перейти к содержанию

"ИСКАТЬ" окно справа сверху

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Периодически, а вернее каждый день сталкиваюсь с тем, что через окно "поиска" не могу найти нужную информацию, при том что помню, например, читал её на недели.

Пример, помню что читал про масло, вот номер : A0019896803AAA4, если в окно вбить его, например без буквы "A", то тему не найдёт, ладно в данном случае добавил букву и и тему нашёл, но в большинстве случаев неизвестно что добавить необходимо.

Сделайте пожалуйста чтобы через окно "ИСКАТЬ" поиск происходил, например, по части номера.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

+1
Могу предположить что поиск ведется via tags , поэтому и не ищецо.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@Шарапов, Сань, у меня что-то наподобие , сейчас к примеру забил название темы, так как помню, что вней учавствовал и хорошо помню название выдало вообще не пойми чего
Вот тема которую я искал "шипение ОТТУДА вакуумный усилитель"
post-11509-0-68936900-1435145767_thumb.p

для меня это не поиск  - это, господа, пое..ень плюшевая, извиняюсь за выражовывание

K719PY69.png

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 11:37, somig сказал:

@Шарапов, Сань, у меня что-то наподобие , сейчас к примеру забил название темы, так как помню, что вней учавствовал и хорошо помню название выдало вообще не пойми чего

Вот тема которую я искал "шипение ОТТУДА вакуумный усилитель"

attachicon.gifБезымянный.png

для меня это не поиск  - это, господа, пое..ень плюшевая, извиняюсь за выражовывание

Художника каждый обидеть может)))))..если честно, то тоже не совсем понятен алгоритм поиска...

Опубликовано
  George сказал:

если честно, то тоже не совсем понятен алгоритм поиска...

мне тоже  :D

Опубликовано

Еще одни момент есть, а именно, когда новичку пишут пользуйся ПОИСКом, то возможно он им пользовался, да ничего не нашёл не из за своей лени и т.д., а именно из за того что ПОИСК работает некорректно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Чтобы не быть голословным, вот пример : у меня в базе складской через окно поиска ищем выборку номеров :post-1909-0-23553300-1435225991_thumb.pn

АЛГОРИТМ поиска :

1.Поиск по части номера или слова

2.Номер можно вбить как с пробелами, с точками между цифр, с дефисами и так далее, поиск все равно исключит все лишнее и будет искать по цифрам

Если применить данный алгоритм ПОИСКа на форуме, то исчезнут или по крайне мере не будут дублироваться темы и значительно сократится время поиска нужной информации.

Опубликовано

Еще бы названия темы писали нормально, а то есть темы толковые а по названиям не найдет, и в самой теме не факт что название узла про который идет речь правильно написано. Пробывал поиском искать, результаты не ахти так и приходиться просматривать профильные темы, может кто толковые ссылки оставит.

M101PC152.png

Опубликовано
  volodinsv сказал:

Еще бы названия темы писали нормально

Спасибо тебе добрый человек, за поддержку !!!! я об этом уже устал говорить....

а то при написании названия темы, а в слове жопа делают 5 ошибок !!!

Шарапов сказал:

Саня, алгоритм твой правильный, но к сожалению исправить тот, что заложен в движке форума, невозможно

попробуйте сейчас, внес некоторые корректировки в его настройки....

Опубликовано

Артём, не а, не ищет.

0019896803AAA4 - не ищет

A0019896803AAA4 - ищет

Опубликовано

обновляли форум... обратно переключили случайно.... 

пробуй

Опубликовано

Всё, заработало, ищет.

Спасибо  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования