Перейти к содержанию

Спасибо, Соклубники!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, от всей души благодарю соклубников за оказанную  помощь!

1. skipovik Антону огромное спасибо за совершенно безвозмездно присланную звезду на решетку радиатора!!! Таким клубнем совершенно обоснованно можно и нужно гордится. Спасибо тебе Антон, ещё раз!

2. Veronika, дорогая, тебе отдельная благодарность, почёт и уважение! Друзья, Вероника помогла подготовить и оформить документы на покупку и оформление гаража. Потратила кучу времени и нервов... Категорически отказалась от вознаграждения. На следующей встрече МЛ-клуба с меня вкусняшек много-много!!!)))  Замечательная, отзывчивая, добрая и очень-очень красивая девушка!

Ещё раз утверждаю - МЛ-клуб - лучший! Давайте вместе беречь наш клуб, это дорогого стоит!!!!

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Уважаемый Толич, и вам спасибо за тёплые слова нашим клубням, особенно о Веронике красиво сказали! :bravo:

M222OM76.png

Опубликовано

Я тоже хочу добавить! Парни и девочки мл клуба, какие же вы все замечательные, добрые и отзывчивые!

H060EX11.png

Опубликовано

Хорошо, что много хороших людей на Свете!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования