Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею в машине автохолодильник на Пельтье. По сути как холодильник вещь говно. Нормальная тема компрессорные автохолодильники но цена на них... можно домой купить три новых бытовых двухкамерных. И к тому же нужен он от силы три месяца в году. Возник вопрос, а можно ли поставить в багажник офисный минихолодильник? У него питание только на 220 вольт, соответственно питать в авто через инвертор. В другое время пусть в гараже живет...

Опубликовано
alex222

только когда машину заглушишь,этот преобразователь напряжения сожрёт твой аккум.тем более что если брать преобразователь,то нужно  именно нормальный мощный.. я себе для грузовика брал-так к нему я в лёгкую и болгарку,и дрель могу подключать и всё тянет и работает...в принципе даже могу и холодильник даже стационарный подключить.... :D

H759HO67.png

Опубликовано

+1

нормальный мощный инвертор - дорого и сложно :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сам пробиваю потихоньку этот вопрос. Знакомый холодильщик утверждает, что это невозможно, т.к. стационарный компрессор не выдержит тряски и пр. Однако вот что нашел на просторах инета.

http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1114270

Опубликовано

Лёх,от 221 поищи на авито,ценники проскакивают сладкие,он компрессорный,колхозить место установки только нужно будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш а я думал компрессорный только в 140 шел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования