Перейти к содержанию

ML 430 про дворников и поползновения на карачках возле любимой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ra4ldt,нет в наших машинах таких фигаций.Спрашивай у стар.хоз. что он туда воротил или у того,кто ему это делал:сигналка-обманка-ксенон-атомный реактор....

@big_andre,Бинго,мысли сходятся у....любознательных!)

Опубликовано

Колхоз. совхоз. - хрен их знает.  Знаю что лет 10 , или  больше,  к авто алигатора ( сигналку  ) прививали. . Может тогда , что -то прикрутилось.  . Но с виду -- всё железо заводское.  Понять- бы как это оживить.! Окромя дворников всё дышит.  Знать в них и проблема.   А  датчик дождя где прилепливается. ? Три года гна улице простоять - это -- Срок. возможены окисления . или тоже сняли. .

Опубликовано

Старый, новый.  Один я, пока . И старый и новый.  А спеца на погост снесли..

Опубликовано

ДД-под лобовым стеклом должен бытьсо штурманским зеркалом,но в Вашей машине он мог и отсутствоватьс "рождения".В разделе "Расшифровка по VIN" поинтересуйтесь комплектацие завоского,так сказать,ассортимента!)И внедрите ВИН в подпись,не стесняйтесь,многим станет легче отвечать на Ваши вопросы!

А вся эта"хорошосохранившаяся" ЭВМ-чужеродное внедрение неизвестного предназначения!

Опубликовано

@ra4ldt, Где ты увидел что-то, даже с виду тут заводское? - тут с заводским ни одна хрень рядом не стояла.
Как я и говорил в самом начале местной темы - всё это полный "сделай сам"

K719PY69.png

Опубликовано

Ладно . Мужики-  шуршите по малу тут.  Всем  Форумчанам за отклик  благодарен.  С  нахрапу тут , не возьмёшь.  Будем думку разуметь . Пока.

Опубликовано

Во бл....дь!!!! Что это было?????? :wacko:

K719PY69.png

Опубликовано

Устал Я. пойду отдохну.  Так енто авто  я с нуля  у фрицев в салоне брал.  как -там было . так и есть . окромя алигатора. Чужих рук к ней , не подпускали.  кроме этих трёх лет жила дома.   А дальше опечатана.   Пробег. межресурс. Всё родное.  Мозги смотрели.    Допускаю , что могли ручки побывать.  Что-то снять. А вот такие переделки!!! Да , ктож. там даст.  это не день , два и нужен классный   спец + сервис.   Ладно пока. поживайте тут.

Опубликовано

Бывалыыый....)))

Опубликовано

@ra4ldt,

Устал Я. пойду отдохну.  Так енто авто  я с нуля  у фрицев в салоне брал.  как -там было . так и есть . окромя алигатора. Чужих рук к ней , не подпускали.  кроме этих трёх лет жила дома.   А дальше опечатана.   Пробег. межресурс. Всё родное.  Мозги смотрели.    Допускаю , что могли ручки побывать.  Что-то снять. А вот такие переделки!!! Да , ктож. там даст.  это не день , два и нужен классный   спец + сервис.   Ладно пока. поживайте тут.

Ты уж, для начала, определись, ты ее в салоне брал или "только приобрел", как написано в профиле))))))

Опубликовано

Я никуя опять не понял - чьи там нахрен ручки могли побывать, если ты её у немцев брал с завода? Сигналку ставил, понятно,
а вот у аккумулятора что за фишка?, если ты всё о ней знаешь.
Блин, это жена могёт на сторону гульнуть, а потом думай откуда триппер,
а здесь то как она без тебя уехать могла куда-то?
Может ты лунатик, сам по ночам там шоркаешься, а потом в непонятках охреневаешь???)))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Если-бы знал , сюда к грамотным ,  не зашел.    .  Время пришло. . Вот терь сам  руками хочу поработать.. и время появилось и интерес.    вот  мысля пришла . Я вебаста не вкл. Мож-  эти релюхи от него.(Что возле тормоз бочка)  Я  его не включал- соотвественно  они и не дергались.  делать не хрен . посмотрю .  и второе .  За базаром , думаю . следить , не лишне будет.     и третье.  вопрос задавался к народу с 430 меринами. там и двс и проводка другая,   соотвественно  113 двс.   восьмёрка.      Вот профиль - я умею и люблю править.  . а не замарачиваться в азбуку.  там   пусть детишки тешатся.

Всем удачи .  устал .я тут.

Опубликовано

<p><strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное об'явление</strong><br />Эта тема была закрыта модератором.</p><p> </p><p><strong class='bbc'>Причина:</strong> Автор устал.<br />Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.</p><p> </p><p>Спасибо,<br />Администрация Мерседес мл-клуб</p>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования