Перейти к содержанию

Нужна помощь в бу запчастях разбит передок МЛ350 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так взять внутренности и поставить на донорские фары-не?

))))))))))))))))))))

естесссссно))))

@ЕвгенийБЕНГ1976,линза имеет следующее стрение: линзу, - в школе лупу брал, муху на подоконнике поджигал от солнышка и отражатель - скорлупа яйца разрезанного пополам поперёк и покртая изнутри блестящим напылением.

Всё это дело соединено вместе, но имеет некотрый промежуток. Возьмёшь в руки- увидишь и поймёшь)))) 

K719PY69.png

Опубликовано

))))))))))))))))))))

естесссссно))))

@ЕвгенийБЕНГ1976,линза имеет следующее стрение: линзу, - в школе лупу брал, муху на подоконнике поджигал от солнышка и отражатель - скорлупа яйца разрезанного пополам поперёк и покртая изнутри блестящим напылением.

Всё это дело соединено вместе, но имеет некотрый промежуток. Возьмёшь в руки- увидишь и поймёшь)))) 

Это я понимаю. Линза отсоединяется от отражателя. Как и на галогене с линзой. Вопрос линзы у них одинаковые?

Я не мальчик зачем про муху)))

Ещё вопрос. А эти хрени очки или как там из куда две линзы можно вставить на ближний и дальний в теме тюнинг фар где брать?

Бамперов то нет не у кого? И что потягушки не обсуждаем?

Опубликовано

Так и хотел. Но мож пока перебираю внести какие изменения в части улучшения? Посоветуйте спецы!!!

Опубликовано

Женя не нужны тебе никакие очки,разбирай фары переставляй все свои внутренности и линзы в новые корпуса, с коректором-либо дырку пересверлиш(паяльником)либо поставиш моторчики от других фар если твои моторчики померли ,тюнинг фар потом сделаеш,сначала собери машину и запусти двигло-может ещё чего вылезет,потегушки непонять ни чего по таким фотам,колёса то одинаково стоят?

Опубликовано

, Женёк не зря же на клуб пришёл, потому что такой же замороченный как и мы все здесь, другие здесь не выживают, либо говорят, что мы повёрнутые на своих МЛ и уходят тихо-мирно ))))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Женя не нужны тебе никакие очки,разбирай фары переставляй все свои внутренности и линзы в новые корпуса, с коректором-либо дырку пересверлиш(паяльником)либо поставиш моторчики от других фар если твои моторчики померли ,тюнинг фар потом сделаеш,сначала собери машину и запусти двигло-может ещё чего вылезет,потегушки непонять ни чего по таким фотам,колёса то одинаково стоят?

Да вроде бы все гуд по потягушкам. Там усилитель бампера чуть раму погнуло  не долеко от усилителя и правую часть чуть выше фары. Там фоты есть. Сейчас нужен передний бампер с крепежом чтоб ставить проверять зазоры. Вы ж мутили с фарами мож чего осталось я б к себе вклеил или жалко???)))

Опубликовано

Двигло в норме все в норме. Остались фары передний задний бампер.

Поставить подогнать покрасить отполировать))))

И где ж этот отражатель брать или как покрытие восстановить???

, Женёк не зря же на клуб пришёл, потому что такой же замороченный как и мы все здесь, другие здесь не выживают, либо говорят, что мы повёрнутые на своих МЛ и уходят тихо-мирно ))))))))))))))))))))))))))))))

Повёрнутый есть такое))) Я в клуб зашел с покупкою МЛ. Потом пароль от почты потерял и потому заново регистрировался. Последний раз смотрел видио БИБИяна как работают его аморты под машиной)))

Опубликовано

отражатель для линзы?

K719PY69.png

Опубликовано

отражатель для линзы?

Ну да наверно так что там подгарает??

Опубликовано

покрыть его можно только гальваникой, в лаборатории, на заводе, в цеху гальваническом, на спецоборудовании

K719PY69.png

Опубликовано

Смотрится уже отлично, похоже даже зазоры на капоте сошлись

Опубликовано

Да вроде всё норм.

Опубликовано

хера се вы чё не спали? Женя делай как хочеш(с линзовкой) -старые линзы ставить не стоит, если хочеш света  только новые!

в той теме написано какие подходят(който),бампера у меня нет(только свой)

Опубликовано

С зазорами порядок

В Новосибе время другое

Где их брать и почем чтоб встали как родные?

Ладно денег нет. А время есть. Посмотрим.

Завтра мож начну разбирать фары.

Опубликовано

покрыть его можно только гальваникой, в лаборатории, на заводе, в цеху гальваническом, на спецоборудовании

Заводы есть вокруг. Надо будет узнать смогут ли покрыть?

Ладно погнал в больницу уколы таблетки волшебные порошки. Вечером по Москве зайду.

Опубликовано

покрытия на отражателях специфическое , гальваника не выдержит , большая температура при нагреве , да и распылять надо ровно , это вакумный способ напыления , проще искать замену

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Жду пепредложений по линзам. Может как смогу если подешевше!

И по бампера мож кто предложет мож коцанные под восстановление. Заклею мож как нибудь.

Опубликовано

Не парился бы ты пока линзами и всякой ерундой. Воткни пока обычные фары, ну если совсем невмоготу, воткни туда обычный ксенон Н7 и доводи машину до ума. А после, как появятся деньги и здоровье займешься уже всякими цацками. 

Опубликовано

И по бампера мож кто предложет мож коцанные под восстановление. Заклею мож как нибудь.

забей на бампера, я уже месяц без них катаюсь ( как впринципе и без салона ) и ничего

а с задним у тебя что, я так понимаю он не должен был особо пострадать

Опубликовано

Не парился бы ты пока линзами и всякой ерундой. Воткни пока обычные фары, ну если совсем невмоготу, воткни туда обычный ксенон Н7 и доводи машину до ума. А после, как появятся деньги и здоровье займешься уже всякими цацками. 

Спасибо так и делаю.

Опубликовано

забей на бампера, я уже месяц без них катаюсь ( как впринципе и без салона ) и ничего

а с задним у тебя что, я так понимаю он не должен был особо пострадать

Жень бампер передний нужен чтоб зазоры проверить. А задний порвало мелкими деревьями и кустами что из под днища вылетали. Я вроде где то писал.

Опубликовано

Вот и затихла тема. Очень жаль. Помощь то ещё нужна!

Опубликовано

Фары если нужны еще, то отдам с рестайла америка, все крепления целые. Корректоров тока нет, ну и стекла полирнуть.

Спасибо  Виталию из Архангельска! Фары ещё не пришли. Но очень жду! Дай бог ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

Могу подарить такую запчасть:attachicon.gif20150622_162321.jpg

Спасибо Алексею из Гомеля! Очень здорово помог!!! ЗДОРОВЬЯ !!! Успехов в бизнесе!

Всем ребятам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Кто участвует и помогает в моей теме!!!

Если ещё что завалялось пишите. Бампера вопрос открыт. Шланг на ГУР на рейку. Крышка декоротив на двигатель если целая. 

Бампера мож коцаные какие. Я б заклеил как нибудь.

Опубликовано

Жень бампер передний нужен чтоб зазоры проверить. А задний порвало мелкими деревьями и кустами что из под днища вылетали. Я вроде где то писал.

задний совсем ремонту не подлежит чтоли?

Вот и затихла тема. Очень жаль. Помощь то ещё нужна!

Лето - люди на дачах и в отпусках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования