Перейти к содержанию

Нужна помощь в бу запчастях разбит передок МЛ350 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутренности на месте))) Да, склеить приварить это мы мастера))) Вот фары блин у меня ксенон, блин с электронным корректором по датчику подвески. Не  ксенон, но с линзой удастся интересно переделать.???? А то там как электронику обманывать?

Сейчас могу метров двадцать пройти. Потом клинит ногу (обезболивающие уколы всё время). Это уже круто !!! После туалета в утку и боязни чихнуть и кашельнуть. ПРОГРЕСС. Где там в машине подушки безопасности? Вряд ли где есть ни чего не сработало. Странно конечно. Берегите здоровье ездите аккуратнее. 

Опубликовано

Жень, первую часть вообще не понял твоего вопроса? Вы с товарищем из темы про 430 и поводки не вместе сейчасм курите?
без обид дружище, а то ты там совсем скиснешь))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь да нет, предлагают недорого фары рестайл с линзой не ксенон. Вот и думаю можно ли с моих фар переставить туда блоки розжига и корректоры. Ну перекинуть потроха вообщем. А мои бу родные стоят как самолёт.

С бамперами рестайл вообще похоже фиг. Фиг полный. Или очень дорогой.

Уже не скисну! Уже хожу!

Дипресняк прошёл слава богу!

Опубликовано

Вообщем так: берёшь эти фары, которые тебе предлагают и переставляешь туда ВСЁ: линзы, блоки розжига и корректоры без проблем, так как корпус фар эдентичен, одинаковые короче корпуса. только руки приложить нужно. Пиши, спрашивай как и что, если непонятно, поможем советами.
А за сколько тебе предлагают  фары?

K719PY69.png

Опубликовано

Вроде 10 000 пара и скидка %30 примерно если скопом всё брать. Но бамперов тока нету. Очень жаль.((((

Бампера рестайл будут проблемой(((

Сёгодня сосед заходил, работает в техподдержке автобусного завода, сказал менять гидроусилитель и вакуумник ещё блин. Но это потом я думаю как нибудь может быть.

Спасибо ИГОРЬ! БУДУ БРАТЬ! Вариантов у меня мало.

Ещё говорит рейку надо смотреть люфт появился мож зацепило где. ОХ ОХ

А справимся как нибудь. Потихоньку.

Опубликовано

Жень, я там в личку теье написал

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо! Я ответил))))

Опубликовано

Мож железные сварить бампера???)))

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 20:01, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

Мож железные сварить бампера???)))

да давай))) потом твой МЛ в Безумном Максе снимут...бабла заработаешь)))

X552OO174.png
Опубликовано

А по каким критериям определили замену гура и вакуумника,сосед медиум?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш , сосед победитель битвы экстрасенсов)) 2 созыва))

Опубликовано

Вот за гидрач мне тож чет не понятно <_<  как его проверил если жидкость вытекла?

Опубликовано

а нельзя продать машину так, хоть и за дёшево, а потом, на эти деньги подлечиться и заработать на сл. кузов?

не геморроясь и не живя на подаяния?

ТС удачи и здоровья.

Опубликовано

Залили гидрач чтоб проверить, гудит как трактор. Буду ремонтировать. Вакуумник где то шипит.

Нет Никифор за деньги что дают за неё не отремонтированную это точно не вариант. И я не прошу падаяний, а может у кого что есть. У меня вот тоже от неё что то есть. Если будет просьба есть бу кардан брызгалка перед амморт левая туманка резина зима. С удовольствием подарю человеку с реальными трудностями. 

Опубликовано
  В 23.06.2015 в 18:11, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

Залили гидрач чтоб проверить, гудит как трактор. Буду ремонтировать. Вакуумник где то шипит.

Нет Никифор за деньги что дают за неё не отремонтированную это точно не вариант. И я не прошу падаяний, а может у кого что есть. У меня вот тоже от неё что то есть. Если будет просьба есть бу кардан брызгалка перед амморт левая туманка резина зима. С удовольствием подарю человеку с реальными трудностями. 

Молодец!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо Игорь!

АЛЕКСЕЮ С ГОМЕЛЯ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Почти всё и недорого. Жаль что бамперов нет. 

А фары переберу я думаю.

Да есть еще мастера слесаря экстрасенсы из старой закалки мужики, не поверите есть!

Опубликовано
  В 23.06.2015 в 18:11, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

перед амморт совсем дохляк или ?... не отказался бы...тем более бесплатно)))

а насчет подаяний или нет, могу сказать одно, мир не без добрых людей, но есть столько кидал и халявщиков которые просто бы потом эти бесплатные запчасти на продажу бы выставили...поэтому ранее и просили чтобы фото авто выложил несколько и желательно правдоподобных))))...ты так и сделал, народ поверил...значит дело пойдет. Как вижу уже пошло, тем более рядом с тобой много клубней с данного форума.

X552OO174.png
Опубликовано
  В 23.06.2015 в 10:31, NamoSS сказал:

а нельзя продать машину так, хоть и за дёшево, а потом, на эти деньги подлечиться и заработать на сл. кузов?

не геморроясь и не живя на подаяния?

ТС удачи и здоровья.

уже не раз ранее писалось про это, ТС решительно сказал буду восстанавливать. Будем наблюдать за темой, может чего тоже найдется отдать...

Вопрос ЕвгенийБЕНГ1976 Давно начал заниматься восстановлением? или вот как сюда обратился?

X552OO174.png
Опубликовано

Фары если нужны еще, то отдам с рестайла америка, все крепления целые. Корректоров тока нет, ну и стекла полирнуть.

Опубликовано

Евгений амортизаторы сегодня откопаю посмотрю. Вечером отпишу какие что.

Виталий , а на фары фота нужна(если можно) спереди сзади мне их перебирать. Надо б глянуть получится нет.

Опубликовано

Восстановлением начал заниматься как начал передвигаться по чуть. Сейчас метров 50 могу пройти , а то тока до толчка и обратно. Спина, ногу клинит зараза. Недели три уже как ковыряюсь. Сейчас всё снял делать пока нечего. Придет радиатор балка . Поставлю поеду раму попробую выгнуть у старого брошенного ангара. Там мощные железные конструкции в них упереть и домкратиком как нибудь так. 

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 04:48, Langres сказал:

Фары если нужны еще, то отдам с рестайла америка, все крепления целые. Корректоров тока нет, ну и стекла полирнуть.

Царский подгон!! Автор бери и не думай, лучше предложения не будет!

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 07:34, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

Восстановлением начал заниматься как начал передвигаться по чуть. Сейчас метров 50 могу пройти , а то тока до толчка и обратно. Спина, ногу клинит зараза. Недели три уже как ковыряюсь. Сейчас всё снял делать пока нечего. Придет радиатор балка . Поставлю поеду раму попробую выгнуть у старого брошенного ангара. Там мощные железные конструкции в них упереть и домкратиком как нибудь так. 

я чтото плохо себе это представляю, на мои взгляд нужно снимать кузов с рамы ждать от Алексея кусок рамы - отдать костоправщику пускай обрежет, выправит и сварит по размерам, после чего ставь обратно кузов и собирай потихоньку... что что а вот раму надо сделать правильно

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 08:35, dagoo сказал:

я чтото плохо себе это представляю, на мои взгляд нужно снимать кузов с рамы ждать от Алексея кусок рамы - отдать костоправщику пускай обрежет, выправит и сварит по размерам, после чего ставь обратно кузов и собирай потихоньку... что что а вот раму надо сделать правильно

Не стоит раму самому рихтовать - только хуже сделаете!

Такие вопросы нужно отдавать спецам, причем только очень хорошим спецам...

Иначе машина на всю оставшуюся жизнь кривая останется...

Опубликовано

Фары разбираются и переделываются несложно - себе собирал из трёх комплектов одни, так что как получишь фары - пиши - подскажем что и как

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования