Перейти к содержанию

Нужна помощь в бу запчастях разбит передок МЛ350 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сильно покромсало!

Ещё вакуумник шипит.

Опубликовано

Хоть кто предложите бампера!

Опубликовано

С бамперами видимо вообще болт

А так у нас в Новосибирске продается Тайвань за 6000 дорест и 10000 рест передний

Если только зазоры подогнать то может рядом есть ктонибудь с машинкой чтоб бампер поюзать

Опубликовано

Буду искать . Рест за 10000 перед мне думаю единственный вариант.

Опубликовано

Бампер у меня есть,на первое время подойдёт, но боюсь наши ТК его недовезут целым.

Надо искать кого-то на машине.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Спасибо Андрей! Фоту скинешь? Что почём?

Опубликовано

@ЕвгенийБЕНГ1976, Женёк, рест за 10, если в хорошем состоянии -халва 

K719PY69.png

Опубликовано

@ЕвгенийБЕНГ1976, Женёк, рест за 10, если в хорошем состоянии -халва 

рест за 10 зто тайвань, новый а вот как он по зазорам будет хбз

pic%D0%9D-020090.jpg

Опубликовано

а это-то понятно тогда, + к этому покрасить - 8 000, + к этому решётки - х.з. сколько, + птф - вот тебе и к 22 набежит как и за оригинал б/у в сборе, возможно в цвете, если повезёт))))

K719PY69.png

Опубликовано

решетка 1000, в томже магазе, птф там не видел

pic%D0%9D-024650.jpg

Опубликовано

сейчас сам мучаюсь вопросом бамперов, мне надо менять их оба, мне нравится задний бампер рестаила но передний нравится больше дорестаила и вот встает вопрос будет ли оно смотрется вместе или всеже лучше ставить бампера от рестаила, и из этого вытекает установка птф в бампер и их подключение, у дореста противотуманки в фаре стоят а их я отключать не хочу, значит придется паралелить (но в фарах у меня ксенон) как это делать не понимаю пока

Опубликовано

@dagoo, Вот у меня сейчас стоит как раз так, как тебе нравится. Т.е.: передок дорест, задний рест - стархоз-ка разбила рест бампер ипоставила дорест.
Буду ставить как положено. У меня на доресте тоже стоял рестовый передок - сам ставил. Мне он больше нравится 

K719PY69.png

Опубликовано

ну и как смотрится? убого?

Опубликовано

Передний бампер дорест- более поджарый  и удобен при подьезде к высоким бордюрам(дальше залезешь), рестайлинг - более обьёмным кажется и перед высокими бордюрами можно чиркануть нижней губой, но несёт хорошую функцию - имеет противотуманки

K719PY69.png

Опубликовано

я про то как они смотрятся вместе перед дорест и зад рест? сильно ли это убого

задний бампер я так понимаю от реста встает без заморочек а чтоб на перед дореста поставить рест, придется крепления менять?

Опубликовано

Как вместе - особой разницы нет, может маленько помассивней кажется зад, перёд - более поджарый.

Чтобы на перёд поставить на дорест рестайлинговый бампер - сварка нужна + крепления передие от реста + подрезать родные боковые. Есть мой фототчёт по перестановке вот http://ml-club.ru/forum/topic/30106-novosibirsk-zadnij-bamper-rest/page-3#entry437391

K719PY69.png

Опубликовано

Я б сделал итого задний рест передок дорест плюс юбка брабус на 4 птф плюс расширители арок. И подкладки или диски для выноса колес.

И задний споллер без фонаря. Высокие подножки третий ряд сидений калитку ГБО и понарамный люк и всё лет 20 б ездил.

ЭЭЭЭЭхххх. Буду ездить на МАТИЗе))))

По бездору красивый сварной бамп перед зад лебедка . Труба воздухо забора хороший багажник на крышу. Лифт 320мин. У меня сейчас 300 под передней балкой под обычной резиной.: всё работает)))

Опубликовано

А что компьютер даёт? У меня его нет. Кто подскажет?

Опубликовано

@ЕвгенийБЕНГ1976, одно расстройство он даёт)))))))) будешь видеть мгновенный расход литров в 50-60 и окуевать)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Да ? Тока расход? У меня от 12 до 18 в среднем.

Зима город 18 мож чуть больше иногда. За 20 не разу не получилось вылезти

Для такой машины очень экономно)))

Опубликовано

У знакомого патрол до 110 подскакивает

Опубликовано

как считал, что за 20 не вылез?

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо Дмитрий! Написал продавцу !

Опубликовано

кстати еще вопрос, да простит меня ТС, когда ставишь задний бампер рест на дорест, там буксировочное кольцо попадает в отверстие или его надо спиливать?

Спасибо Дмитрий! Написал продавцу !

там бампер дорестаиловый, смотри чтоб по креплением подошел (на том бампере я не увидел нижних креплений), хотя если тебе Алексей прислал часть рамы от дореста то подоидет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования