Перейти к содержанию

Нужна помощь в бу запчастях разбит передок МЛ350 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там если фоты глянуть что из за балки гнутой чуть раму подогнуло. Мне кажется самому чуть подогнуть можно. Чтоб бампер встал. А супер ремонт и сьем рамы отдельно не мой случай.

Опубликовано

Там если фоты глянуть что из за балки гнутой чуть раму подогнуло. Мне кажется самому чуть подогнуть можно. Чтоб бампер встал. А супер ремонт и сьем рамы отдельно не мой случай.

если раму повело то самому лучше не стоит, потом машина будет кривая и ехать боком

Опубликовано

Евгений там чутка вроде. Думаю что это ток на зазоры бампера повлияют.

Опубликовано

удар приличный и почему подушки не стрельнули?

Опубликовано

Незнаю.

Надо на новых машинах ездить или старые подушки проверять.

Опубликовано

Незнаю.

Надо на новых машинах ездить или старые подушки проверять.

А они вообще стоят, а то может быть уже стреляли?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Фиг знает , а как это выяснить? Может кто подскажет?

Опубликовано

Фиг знает , а как это выяснить? Может кто подскажет?

Открутишь бардачёк увидишь,а на руле с боку можно подцепить кожух и заглянуть :есть там что нить . 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Гляну завтра!! Спасибо!

Опубликовано

Кто нибудь что нибудь по бамперам ответит?

Опубликовано

Начал ремонтировать потихоньку!

Опубликовано

Начал ремонтировать потихоньку!

Поздравляю.

X552OO174.png
Опубликовано

Спасибо! )))

Опубликовано

Евгений, Доброго вечера! Есть радиатор кондея, должен быть цел но лучше бы проверить и есть сборка вентиляторов кондея, но без решеток и какое-то ухо было отломанное но это не критично. Если интересно то буду на днях в гараже и если не выскочит из головы то посмотрю, сфотаю и скину по виберу, вацапу, почте и, что там еще есть)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Приветствую! Спасибо! Скинул тел. в личку.

Опубликовано

Стыдно предлогать, но есть решетка радиатора, она же капота. , отсутствует пару ячеек. Так же есть радиатор кондея, дырявый, но ему всего 3 года, можно заварить.

Если надо что будет, напиши.

К сожалению, больше пока, ни чего нет.

Опубликовано

Стыдно предлогать, но есть решетка радиатора, она же капота. , отсутствует пару ячеек. Так же есть радиатор кондея, дырявый, но ему всего 3 года, можно заварить.

Если надо что будет, напиши.

К сожалению, больше пока, ни чего нет.

Спасибо большое ! Решетку не надо. А радиатор алюминий я его не запаяю. Могу тока медное запаять горелкой с присадком. Если кому надо с удовольствием запаяю.

Да и на кондиционер нежелательно радиатор бу ставить. Там фреон для него влага грязь смерть компрессору. Это уж я от нищеты извращаюсь.

Опубликовано
@ЕвгенийБЕНГ1976,Жень, подушки смотрел,присутствуют на своих местах?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ГУРа бу нет не у кого?

Пока не смотрел. Сегодня дома. Завтра в гараж.

Знаю что руль когда то снимали говорили что есть. 

Что то там не так! Подушки б полюбому должны б были стрельнуть

Опубликовано

Тебе насос нужен? Я менял как то, по причине течи сальника, только не помню забирал ли его, или в сервисе оставил, посмотрю в гараже, пороюсь, тебе такой подойдет, и как срочно, я сейчас на Кипре нахожусь, на родине буду 3 июля.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет народ, а с дорестайла радиатор охлаждения подойдет? Если да , то пойду поищу в гараже, должен быть.

дорестайловые фары есть.

Могу за даром отдать, отправлю автотрейдингом.

Опубликовано

Привет народ, а с дорестайла радиатор охлаждения подойдет? Если да , то пойду поищу в гараже, должен быть.

дорестайловые фары есть.

Могу за даром отдать, отправлю автотрейдингом.

Привет! Спасибо! Я про дорестайл не знаю. А фары жду уже. Скоро буду перебирать. Фото отчёт выложу.

Опубликовано
@ЕвгенийБЕНГ1976, Жень, чего скажешь, нужен, не нужен, искать или нет?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Тебе насос нужен? Я менял как то, по причине течи сальника, только не помню забирал ли его, или в сервисе оставил, посмотрю в гараже, пороюсь, тебе такой подойдет, и как срочно, я сейчас на Кипре нахожусь, на родине буду 3 июля.

Конечно нужен!Буду ждать! Купить возможности нет.

Опубликовано
@ЕвгенийБЕНГ1976, добро, Жень, ты в самом городе живешь, или на районе, у меня на работе земеля твой есть, если все таки я его не про..бал, думаю смогу с ним передать, если не откажет конечно.

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования