Перейти к содержанию

Продам акпп 722.662 и раздатку под ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал свой МЛ, во время эксплуатации менял раздатку и акпп. 

В раздатку как обычно надо восстановить дифференциал, а все остальное в хорошем состоянии, цепь, косозубка, подшипники, движок перевода на понижайку.

Акпп: поменяли по глупости, а в следствии дефектовки приговорили плату. Так как другая была куплена и установлена разобрали старую полностью, состояние отличное, есть пару моментов на которые стоит обратить внимание. Была так же куплена плата, но руки до всего этого не дошли.

Продаю как есть ибо если соберу будет естественно рыночная цена, а так цена договорная, предлагайте.

89124755112 Антон.

post-11397-0-98501900-1434859995_thumb.j

post-11397-0-11255200-1434860035_thumb.j

post-11397-0-62290100-1434860189_thumb.j

post-11397-0-58110900-1434860232_thumb.j

post-11397-0-35792000-1434860282_thumb.j

Опубликовано

и то и другое нужно . займу очередь - до выяснения цены . Бублик АКПП есть ?

Опубликовано

и то и другое нужно . займу очередь - до выяснения цены . Бублик АКПП есть ?

Бублик есть...цену предлагай...

Опубликовано

А я бы гидроблок рассмотрел, ну или всю коробку если цена гуманная - сколько?

Опубликовано

А я бы гидроблок рассмотрел, ну или всю коробку если цена гуманная - сколько?

Ну предложи сам,  я не знаю как оценить...

Опубликовано

скока за раздатку?

Опубликовано

скока за раздатку?

Я не знаю сколько...сколько даш?

Опубликовано

скока за раздатку?

Я не знаю сколько...сколько даш?

Не конструктивный разговор, по цене лома + пивасик)

Опубликовано

Не конструктивный разговор, по цене лома + пивасик)

А я предлагаю 50% от среднерыночной стоимости за б.у агрегат...я думаю это более чем конструктивно и аргументированно. ..да?

Опубликовано

Тут уже более менее ясно становиться

Опубликовано

Тут уже более менее ясно становиться

Ну и как предложение? 

Опубликовано

Торг уместен

Опубликовано

я подумываю достать где-нибудь купить ушатанную и попробовать восстановить)

Опубликовано

я подумываю достать где-нибудь купить ушатанную и попробовать восстановить)

А что там пробовать...надо восстанавливать...у нас есть завод называется "редуктор" был опыт восстанавливать мкпп.....если никто не заберет может руки дойдут то сделаю дифференциал для раздатки. ...

Опубликовано

Раздатка отпадает . интересует только акпп . ( боротся буду до конца ! )

Опубликовано

Оба агрегата если забираете то цена 20

Опубликовано

в личке

Опубликовано

Недельку подержу на продаже......если не продам, то восстановлю. ..

Опубликовано

Парни ! Клиент категорически планирует продать весь металлолом оптом . Меня на данный момент не интересует раэдатка а коробку в разборе он отдельно продовать не хочет . Если учесть во внимание предложения по коробке всборе и с гарантией за 25р без ( пересыла ) то я снимаюсь с торгов . Т.К. с " Доджами " и ветряными мельницами своё уже отвоевал . хватит. Всем удачи

Опубликовано

что именно с раздаткой ?

Опубликовано

что именно с раздаткой ?

Дифференциал под восстановление, все остальное в отличном состоянии...

Парни ! Клиент категорически планирует продать весь металлолом оптом . Меня на данный момент не интересует раэдатка а коробку в разборе он отдельно продовать не хочет . Если учесть во внимание предложения по коробке всборе и с гарантией за 25р без ( пересыла ) то я снимаюсь с торгов . Т.К. с " Доджами " и ветряными мельницами своё уже отвоевал . хватит. Всем удачи

Да ладно, эмоциональный ты какой ,забирай отдельно за 10 коробку...

Опубликовано

15 за оба агрегата сегодня..... Цена супер...

Опубликовано

15т.р за оба до четверга следующей недели, далее снимаю с продажи.....в пятницу еду на юг по маршруту Челябинск - Адлер, по пути могу завести кому надо по предварительной договоренности.... 7 тыщ за агрегат думаю вполне приемлемая цена.

Опубликовано

То кто нибудь ищет раздатки то акпп и отдают за убитые по 10-15 тыщ,  а тут 7.5 за штуку и никому не надо...видимо надо собрать и продать

Опубликовано

Я понимаю твое желание продать, НО апать можно только раз в неделю. Придерживайся этого Правила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования