Перейти к содержанию

Фестиваль фейерверков 8-9 августа 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по стрельбе предлагаю вот это 

http://www.region44.ru/razdel/org/one_org.php?id=2687

Ваня, супер!!! Всё что стреляет - это наше всё!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если народ в предпочтениях разойдется ("синие" и не очень, активные и не очень....), а хочется все успеть, то тогда на выбор. Мы с Вячеславовичем тогда выступим в роли " Ивана Сусанина" и возглавим сие подгруппы. Толич и остальные парутчики, на счет Ивана Сусанина, - молчать!!! ))). Так сказать организовать два маршрута, но апогеем обеих будет фейерверк... с продолжением.))). 

O521AB44.png

Опубликовано

Вань, а есть возможность заказать те самые волшебные клубные футболки?

Опубликовано

Вань, а есть возможность заказать те самые волшебные клубные футболки?

Легко.

Пиши в личку размер, город, и будет сделано.

Опубликовано

Друзья мои пока всё думал и ждал всё занято уже, остался вариант https://www.avito.ru/kostroma/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_350_m_na_uchastke_20_sot._160025272, хозяин мой хороший знакомый за чистоту, удобство и всё остальное отвечаю, хочет 25000 за сутки всё в это включено и баня и всё что есть на этой базе.

В пяти минутах езды есть прокат всякой всячины типо гряземешалок  :D .

Огромная просьба отписаться о своих намерениях и  подтвердить своё присутствие авансовым методом в размере 1000 руб с человека на карту СБ

№ карты 67628029 9014354977  зарегистрирована на Зазулину. В.В.

Опубликовано

@вячеславович, Вань, а по количеству влезем?

Опубликовано

да, и сколько в общем по деньгам выходит?

Опубликовано

Толич - подтверждаю.

Может, написать +1? (Потом спекульнуть или кого сговорчивую с собой прихватить?)))

Вань, покажи фото футболок и напомни, сколько стоят, глядишь, клубни гардероб обновят?

ПС Кому места не хватит - во дворе в палатках, зато дешевле)))

Опубликовано

Пепа+Мария, потверждаем! Если не хватит места в избе-переночуем в машинке, надеюсь костромские комарики не злее калужских :D

Опубликовано

"Вань, покажи фото футболок и напомни, сколько стоят, глядишь, клубни гардероб обновят?"

посмотри здесь http://ml-club.ru/forum/topic/30481-miss-ml-zolotoe-koltco-rossii-2013-kostroma-28062013-30062013/page-20или на главной странице форума в самом низу, По народу влезем 40 человек легко, остальные как  пепа сказал

да, и сколько в общем по деньгам выходит?

50000за два дня нас будет минимум 35-55 человек и от 500-1000 с человека питание всё остальное по факту

@вячеславович, Вань, а по количеству влезем?

по любасу.

Опубликовано

Ребята это я пишу примерные расценки может выйдет меньше, остаток денег вернём.

Опубликовано

что то ссылка не фурычит, что хоть там есть? Какие номера?

Опубликовано

не поймите меня неправильно, но этот домик максимум человек на 10-14....

ну еще парочка может в бане спать и двое в бассейне.... и все.

Опубликовано

мне  тоже кажется что домик для всех будет маловат!

Опубликовано
@huntter, Ухтинцы в прошлый раз за столом неплохо спали))))
Опубликовано

Ребят места спальные есть, да не всем будет удобно т.к. придётся спать на матрасах реально там отдыхало (ночевало) 36 человек это без детей. Я ни кого не упрашиваю и не заставляю.

Тем кто оплатил денежка дошла, тот кто будет оплачивать сегодня пишите в личку. 

Опубликовано

Ребят места спальные есть, да не всем будет удобно т.к. придётся спать на матрасах реально там отдыхало (ночевало) 36 человек это без детей. Я ни кого не упрашиваю и не заставляю.

Тем кто оплатил денежка дошла, тот кто будет оплачивать сегодня пишите в личку.

Я с семьей тогда без ночевки,дикие условия что то намечаются. В душ и туалет очередь до утра будет?

Все таки дети будут!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, насколько я понял, другие варианты размещения значительно дороже и менее удобны. Полагаю, в нашем конкретном случае комфортному размещению семейных соклубников будет отдан приоритет, что естественно.

Опубликовано

Нас уже сорок человек выходит плюс собака!

Друзья мои пока всё думал и ждал всё занято уже, остался вариант https://www.avito.ru/kostroma/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_350_m_na_uchastke_20_sot._160025272, хозяин мой хороший знакомый за чистоту, удобство и всё остальное отвечаю, хочет 25000 за сутки всё в это включено и баня и всё что есть на этой базе.

В пяти минутах езды есть прокат всякой всячины типо гряземешалок :D .

Огромная просьба отписаться о своих намерениях и подтвердить своё присутствие авансовым методом в размере 1000 руб с человека на карту СБ

№ карты 67628029 9014354977 зарегистрирована на Зазулину. В.В.

Иван,других вариантов совсем совсем нет? В объявление на авито ценник стоит 15000.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

makarik77Читай ниже за каждое доп место 1000 руб. Во первых поедет от силы человек 20-25 это уже проверенно временем, по туалету душу и всему остальному я думаю что вы очень приувеличиваете, но хозяин барин.

Опубликовано
@вячеславович, Иван,если что,поблизости есть гостиница?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Отвечу за Ивана. Гостиниц в городе полно ( Азимут, Аристократ, Шелестов и.т.д.),но уже сейчас нужно бронировать, т.к. гости и команды участники будут со всей России. Контакты отелей и гостиниц есть на их сайтах. Наберите в поисковике гостиницы, отели в Костроме.

O521AB44.png

Опубликовано

первое сообщение подкоректировал

в пяти минутах езды от нашего места дислакации эко отэль Романов лес. http://www.romanovles.ru/

Опубликовано

первое сообщение подкоректировал

в пяти минутах езды от нашего места дислакации эко отэль Романов лес. http://www.romanovles.ru/
Иван,спасибо за ссылку,с программой мероприятия определились?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вроде как определились

Пятница- Заезд с 14 до 24 обнимашки целовашки бухашка отдыхашка, баня, купашка.

Суббота- Завтрак похмеляшка усадка в автобус экскурсия, приезд на базу стреляем с луков арбалетов развлекаемся кто хочет едет катается на всякой всячине, усадка в автобус поездка на салюты, возвращение на базу.

Воскресенье- Завтрак, обед, разъезд по домам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования