Перейти к содержанию

Фестиваль фейерверков 8-9 августа 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, прихвачу матрас)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Сейчас разговаривал с Александром который возил нас два года с подряд на маршрутка к месту проведения Салютов. Он любезно согласился покатать нас и в этом году и на экскурсии и на салюты, общая сумма поездок будет составлять 7000 руб, на 25 человек не так уж много учитывая расстояние от места до места халява.

Приезжает он за нами к 11 утра 8 августа везёт на экскурсии пока мы там гуляем ждёт нас и привозит обратно, я думаю часиком к 16, после этого в 20 часов выезжаем на салюты и к часу ночи возвращаемся может чють позже. 

Опубликовано

Матрас из машины выкладывать не буду.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Матрас из машины выкладывать не буду.

правильное решение.  :rolleyes:

Опубликовано

А почему Ухта молчит, аааууууууууууууу Ухта.

Опубликовано

Кострома, привееееееттттттт!!!!!

Я наконец то вернулся из отпуска, чуть не офигел от 40 гр.жары все 21 день. 

Значит так, я думаю ты Иван даже и не сомневался, что я..... барабанная дробь.......неприеду :wacko: , тьфу бля, перегрелся на солнышке, конечно же приеду!!!

Я очень по вам всем соскучался и такую возможнгость увидеться я не пропущу!!!

Андрюха Q007 железно едет, а вот Серега мент из Cыктывкара увы нЭт :(, так же как и Рочморт, который вынужден 5 августа уехать на вахту :(

H060EX11.png

Опубликовано

Очень рад, ждём с нетерпением.

Опубликовано

крутая тусовка собирается :)

Опубликовано
Опубликовано

крутая тусовка собирается :)

И я про это, а самое главное все свои  :D  :D  :D

Опубликовано

Рочморта лишить красных революционных труселей!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

И Серёгу мента тоже чего нибудь лишить .  :D  :D  :D

Опубликовано
@вячеславович,Вань,у меня вроде бы второй ребенок нарисовывается(подруга дочери),будет ясно ближе к телу,заплатить за нее, по факту,по приезду можно будет?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@вячеславович,Вань,у меня вроде бы второй ребенок нарисовывается(подруга дочери),будет ясно ближе к телу,заплатить за нее, по факту,по приезду можно будет?

Конечно можно.

Опубликовано

Толич, это святое!!!

Опубликовано

Друзья мои, по алкашке что будем решать, кто что пьёт? По пиву могу предложить разливное по 120 руб за 1.5, свежего закажу и разолью.

Либо обычного в любой таре по закупке. По 40 градусному могу предложить водку, коньяк, вино ( белое и красное ) всё остальное везём с собой. 

Опубликовано
@вячеславович,Вань,я по неволе трезвенник,но топлива причеплю!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@вячеславович,Вань,я по неволе трезвенник,но топлива причеплю!

Ок. 

Опубликовано

Я за разливавач и водку-коньяк!

Опубликовано

Ем и пью все, готов скинуться деньгами, катастрофически не будет времени на закупки и прочее....

Опубликовано

Я за разливавач и водку-коньяк!

Ем и пью все, готов скинуться деньгами, катастрофически не будет времени на закупки и прочее....

Принято, тогда делаю как всегда, алкашку и пиво беру, а по деньгам определимся по месту.

Опубликовано

Всем привет!!!так всё вкусно аж с работы хочется уйти но к большому разочерованию с 1 на вахту.мне не везёт как сбор клуба я на работе где справедливость

Опубликовано
@князь тьмы, судя по всему: справедливость на работе )))
Опубликовано

Возможно,надеюсь только на полный фото и видео отчёт а особенно красочный 'доклад'от Егора

Опубликовано

Возможно,надеюсь только на полный фото и видео отчёт а особенно красочный 'доклад'от Егора

В этот раз попробую что нибудь придумать насчёт фотоотчёта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования