Перейти к содержанию

литые диски для велосипеда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилось желание внести изменение в велик и поставить литье на 26 дюймов. Но почитав отзывы в Инете, стал сомневаться, а именно пишут, что они очень слабые, непереносят сильных вибраций и ударов и обод может в самый неподходящий момент лопнуть. Каждый день я проезжаю 30-40 км. на приличной скорости, исключительно по пересеченной местности, вот и думаю, оно мне надо???

Может кто из клубней катал такие колеса и есть другие мнения?

H060EX11.png

Опубликовано

Чешский author

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, ты это чего? Из штопора не выйти, пересел на велик? )

Опубликовано
  В 19.06.2015 в 13:40, zmeenys сказал:

Егорыч, ты это чего? Из штопора не выйти, пересел на велик? )

ВОВКА,ОБИЖАЕШЬ! Я НЕ ВЕЛИКЕ,С 2001 ГОДА И ОН И ТРЕН.ЗАЛ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ БЫТЬ В ФОРМЕ ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ ДИНАМ:-):-):-):-)

H060EX11.png

Опубликовано

Ну что,велосипедистов больше нЭт?

Сегодня пизд...ся в повороте на скорости 25 км.,сцуко больно и весь грязный,а шо будет если на спуске,км.так 45 скорость будет и камера лопнет,это все,ведь покрышка спрыгивает сразу

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

Каждый день я проезжаю 30-40 км. на приличной скорости, исключительно по пересеченной местности,

Не думаю, что они подойдут для такой эксплуатации, лопнут на кочке, да и спицы амортизируют, а эти слишком жесткие должны быть.

K808KX77.png

Опубликовано

Проезжаю каждый день, по асфальту 25-35 км. Ставить литые не стал бы. Одни прыжки по бордюрам чего стоят. Съезды с тротуаров есть, но на них всегда тупые пешеходы. Пару раз, не рассчитав скорость, втыкался колесом, в угол бордюра и летел через руль. Даже восьмерок нет. А что будет если литье треснет?

Опубликовано

А ведь красивые они какие! Представте,наши мл на штампе,фуу,жуть,а тут такой облом,ладно,безопастность но первом месте. Мозг понимает,что спицы эластичнее,но....х.з.

В 20.06.2015 в 11:15, avtografh сказал:

Проезжаю каждый день, по асфальту 25-35 км. Ставить литые не стал бы. Одни прыжки по бордюрам чего стоят. Съезды с тротуаров есть, но на них всегда тупые пешеходы. Пару раз, не рассчитав скорость, втыкался колесом, в угол бордюра и летел через руль. Даже восьмерок нет. А что будет если литье треснет?

Город и бардюры,вообще не мое! Мыслю так,выхлоп и дорожная пыль это мягко сказать вред,поэтому только загород.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,

В 19.06.2015 в 13:55, егорыч 01 сказал:

В 19.06.2015 в 13:40, zmeenys сказал:

ВОВКА,ОБИЖАЕШЬ! Я НЕ ВЕЛИКЕ,С 2001 ГОДА И ОН И ТРЕН.ЗАЛ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ БЫТЬ В ФОРМЕ ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ ДИНАМ:-):-):-):-)

Егор,я пацталом :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

Опубликовано

Егор если попробуете дай те знать , а то мне хочется Посмотри объявление "Велосипед BMW на литых дисках" на Avito:

http://www.avito.ru/549237062что то подобное ) конечно же не вентиляторный завод а МВ )))) но страшновато для езды по пересечение брать это под свои 100 кг

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Игорь, слышал очень нелестные отзывы про эти велики, а все почему, потому что это китайский ширпотреб. Вид есть, качество гуамно.

Оригинальные велики от известных марок имеют совершенно другой диапазон цен, но как по мне, уж если совсем бабки девать некуда, тогда за такую цену можно и взять http://shop.mercedes-benz.ru/ArticleType/Index/54

а так есть очень много доступных и хороших марок, по вполне нормальной цене, Cube, Focus, Merida,Giant

кстати, на днях катался на велике стоимостью 180тыс., рама из углепластика, колеса из него же, педали из платины))) Короче я особой разницы не уловил, учитывая что мой AUTHOR я покупал 3 года назад за 26тыс. и поменял на нем сидение, педали и модернезировал руль.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот, сегодня заехав на велике в глушь, наткнулся на стаю белых лебедей. 

post-2357-0-59968600-1434971835_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 11:17, егорыч 01 сказал:

Вот, сегодня заехав на велике в глушь, наткнулся на стаю белых лебедей. 

какая же у вас глушь красивая...

O902BE40.png

Опубликовано

Вчера накатал 60 км., по разным дорогам. Который раз убеждаюсь, что не зря взял велосипед на 29-х колесах.

Опубликовано
  avtografh сказал:

Который раз убеждаюсь, что не зря взял велосипед на 29-х колесах.

В чем преимущество перед 26 колесами? Тоже думал про такой, есть смысл менять?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 12:09, demon1986 сказал:

avtografh сказал:

Который раз убеждаюсь, что не зря взял велосипед на 29-х колесах.

В чем преимущество перед 26 колесами? Тоже думал про такой, есть смысл менять?

Я подбирал под свой рост:) 20 рама на 26-х колесах смотрится несуразно. А когда поездил понял преимущества. Велосипед заметно быстрее едет, легче катится, комфортнее. На 26 угнаться не возможно. Конечно в скоростных спусках по горам, 29-е проиграют 26-м в маневренности, но мне не выступать. По сути велосипед на 29-х (найнер) это горный велосипед на дорожных колесах, со злым протектором.

Сын 912 лет) проехав на моем, сразу стал просить о продаже его великана 27-х и покупки только 29. Так и сделали.

Сегодня пощупал, посидел на велосипеде Хамер. он же Х6, 5, Лендровер, Мерседес и т.д. Не хочу говорить плохого, но хорошего сказать нечего:(

Опубликовано

avtografh, класс, у тебя сын горец, ему аж 912 лет! :D

вот кстати еще фоточка, тех самых красавцев лебедей

post-2357-0-84351100-1435057823_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Я дочери выбираю велик горный, ей 11,5 лет

Выбор между cube и specialized. У нее сейчас specialized хотрод помоему уже лет 6, отличный велик, но она выросла из него, теперь выбираю.

Опубликовано

моя 16 летняя доченька, отлично катается на  моем велике.

Андрей, у тебя что дочка с 6 лет на нем ездит? просто у меня младшей 5 лет, так ей в самую пору 16 дюймовые колеса.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 23.06.2015 в 13:28, usacheff сказал:

Егорыч вот такой у моей,

http://m.specialized.com/ru/ru/bikes/kids/hotrock-girls/hotrock-20-6speed-girls

По моему такой, там 20 колеса

И она на нем с 6 лет

20 е!!! Круто! Я свою усадил на 18 е и то мне показалось великоват, по этому решил взять ей 16 е на годик, но зато ей удобно, да и мне спокойнее. Правда она еще  у меня с боковыми маленькими ездит.

H060EX11.png

Опубликовано
  avtografh сказал:

Я подбирал под свой рост 20 рама на 26-х колесах смотрится несуразно.

У меня рама 21.5, R26, все равно тесновато. Слишком я большой для велика :)

Поэтому катаюсь редко. Значит будем копить на R29

K808KX77.png

Опубликовано
  В 23.06.2015 в 13:52, demon1986 сказал:

avtografh сказал:

Я подбирал под свой рост 20 рама на 26-х колесах смотрится несуразно.

У меня рама 21.5, R26, все равно тесновато. Слишком я большой для велика :)

Поэтому катаюсь редко. Значит будем копить на R29

У меня был велосипед на 27х. Прокатился на нем раз пять, так и стоял пока сын не подрос. А на 29х прям в кайф, тянет в дорогу.

Сейчас катался в веломагазин, хотим тренеру наших детей,на день рождения велосипед подарить. Объясняю продавцу ситуацию, рост, вес и т.д. В ответ: "Однозначно 29е, 26е вчерашний день."

Опубликовано

А ребенку с какими брать? велик уже взрослый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования