Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Вчера забрал мерседес А класса. 168 кузов. 1.7 дизель. 

Проехал на нем уже 450 км. Гнал домой. Впечатления отличные, но машинка мягко сказать подубита. Буду восстанавливать.

В виду этой новости есть вопрос - может у кого есть адреса и контакты разборов по А классу?

Опубликовано

Прими Андрей и то и то)))

H060EX11.png

Опубликовано

К Марку,у него тоже А

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сочувствую семейному бюджету.... Тебя поздравляю)

Опубликовано

168-й у Марка (kovax), он по этой машинке дока ;) У нас в семье 169-й. Машинка - ВЕЩЬ! Сам на нём иногда зажигаю :)

Но по ценнику на запчасти (оригинал) и по ТО - наш "маленький" не сильно далеко ушел от "большого"  :)

Поздравляю с приобретением !

M998HB178.png

Опубликовано

я когда на сто менял гену мне выставили счет на 700 руб за работу, при этом сказали вот был бы это Ашка то стоимость была-бы 5500 )

Опубликовано

У меня сейчас эпопея со стартером...так его что бы снять, надо мотор опускать... Стартер оригинал 15 (у дилера 30) и работа где то так же (в районе 12)   :) Как говорится - думайте сами, решайте сами ;)

Но, все равно - машинка класс ! :)

M998HB178.png

Опубликовано

Я сторонник того, что движок надо опустить 1 раз и сделать ревизию просто всего. Хотя мне ребята сказали, что технологически сбросить двигатель на А классе - это открутить 6 болтов и отцепить 5 разъемов. Единственная проблема - для этого нужен подъемник.

Опубликовано

не так все страшно как пишут))) на Ашке многие операции можно делать не по ВИСу, а гораздо проще применив смекалку.

стартер - да веселуха, но я снимал не опуская двиг, а только чуть опустив заднюю часть на подрамнике.

гена так вообще ни чего сложного, не считая камасутру по установке ремня - там без спец ключика проблематично...

сразу советую всем Ашкаводам --- защита с картер.ру обязательна!!!

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

выбор мне не понятен, но учитывая, что он осознанный, всё таки поздравляю)))

Опубликовано

выбор мне не понятен, но учитывая, что он осознанный, всё таки поздравляю)))

просто нужно поездить и оценить, что порой большой бегемот нафик не нужен в городской застройке))) я так вообще смарт ту хочу на работу и по городу ездить))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

видимо я больше закомплексован(короче)

мне на уазике в городе норм.

иногда на жены а3 кабре гоняю - не то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования