Перейти к содержанию

Есть спецы по сотовым? Не могу разобраться....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема собственно вот в чем...Есть два телефона..Нокия Е52 и Нокия Х7..Обе на Симбианах.. И две сим карты -Мегафон и Билайн...Проблема вот в чем...Е52 нормально запускается с обеими картами, Х7 только с Билайн...С Мегафоном при попытке запуска начинает перегружаться или просто тупо гаснет экран...Сегодня в офисе Мегафона карту поменял, думая, что проблема в ней..Сначала вроде все было ок..А к вечеру опять та же хрень..

Вот и спрашивается, что может быть?

Опубликовано

сбрасывать настройки по умолчанию пробовал?

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74, не...щас скину))))

Хотя..Не получится..Я защитного кода не помню))))

Опубликовано

Андрюха так в салон нокиа заедь или по горячей линии позвони ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха..Тут скорее в мегафон звонить надо)))) Их косяк с симками...

Опубликовано

Ну может и им позвонить но по сути что может быть с симкой ? кусок пластика и микросхема....))

Y137BA98.png
Опубликовано

У них теперь интерактивные звонки ( только на кнопки нажимаешь),  С оператором не поговорить(((

Опубликовано

У них теперь интерактивные звонки ( только на кнопки нажимаешь),  С оператором не поговорить(((

Можно поговорить , я не помню как но какую то комбинацию я набирал...

Y137BA98.png
Опубликовано

Да я уже в чате с ними пообщался...Ответили- меняй телефон))))

Опубликовано

Надо было сказать . телефон с вас ))

Y137BA98.png
Опубликовано

@parazit74, не...щас скину))))

Хотя..Не получится..Я защитного кода не помню))))

12345 попробуй.

Вот еще в сети нашел

X552OO174.png
Опубликовано

Скорей всего, Нокиа будет все валить на симку, а оператор на телефон.

Любопытно, что новая симка какое-то время у тебя ведь работала? Я бы для начала попробовал еще раз симку махнуть. Сейчас вроде это бесплатно делают?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, Муслим...В том то  и дело..Новая симка работала..Но самое интересное другое...Когда я вставляю старую симку( заблокированную), телефон запускается без проблем)))

12345 попробуй.

Пароль поменян был раньше)))

Опубликовано

а местами симки пробовал менять?

мегафоновскую воткни на место билайн, а билайн на место мегафона.

Опубликовано

Knyazev, Муслим...В том то  и дело..Новая симка работала..Но самое интересное другое...Когда я вставляю старую симку( заблокированную), телефон запускается без проблем)))
ребусы какие-то ))))

Опубликовано

а местами симки пробовал менять?

мегафоновскую воткни на место билайн, а билайн на место мегафона.

насколько я понял там 2 разных телефона и не двухсимочные...

Может стоит продать телефон и купить другой? не проще?)))

X552OO174.png
Опубликовано

симки разные по напряжению, на старых чип больше чем на новых симках, попробовать дубликат еще раз сделать, если тоже самое будет отнести телефон по месту покупки или на прямую в сервис который обслуживает Нокию, проверить контакт на разьеме в телефоне может какой контакт отломан или погнут

Опубликовано

Как вариант попросить заменить симку из другой партии поставки. Я когда искал рабочую симку для ВТ-адаптера  - только одна партия "Термо" заработала.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

отнести телефон по месту покупки или на прямую в сервис который обслуживает Нокию
да блин, даже разбираться не будут, скажут проблема с симкой ((( Я такие истории знаю. Увы. Но попробовать можно, конечно.

Опубликовано

.Есть два телефона..Нокия Е52 и Нокия Х7.

Е52 нормально запускается с обеими картами, Х7 только с Билайн..

В итоге нужно два телефона для двух симок? А почему нельзя в Х7 оставить рабочую симку Билайна, а в Е52 симку Мегафона?

K808KX77.png

Опубликовано

сбрасывать настройки по умолчанию пробовал?

Только не забываем, что при этом удалится Абсолютно Вся личная информация с телефона -  контакты,  фотки, СМС и пр.!

Опубликовано

Друзья..Все оказалось довольно просто..Проблема в Х7...Оказалось, что карта БиЛайн заблокирована, поэтому и читалась.....Короче Х7 или в ремонт или на выброс...

Вопрос в следующем..( или в отдельную тему))))

Держусь за эти телефоны только по причине наличия Bluetooth rSAP профиля в данных аппаратах, так как это необходимого для коннекта с громкой связью...

Кто то пытался ( или сделал) доступным этот профиль на Андроиде?

http://www.drive2.ru/l/3389805/

https://www.drive2.ru/l/4241971/

Опубликовано

Держусь за эти телефоны только по причине наличия Bluetooth rSAP профиля в данных аппаратах, так как это необходимого для коннекта с громкой связью...

Кто то пытался ( или сделал) доступным этот профиль на Андроиде?

http://www.drive2.ru/l/3389805/

https://www.drive2.ru/l/4241971/

Я для этой цели просто купил Blackberry Z30 - работает на rSAP отлично. Андроид там тоже есть.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования