Перейти к содержанию

Куплю второй кат на дизель 2.7CDi в СПб, достаточно срочно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю второй катализатор, мертвый, выбитый, любой, чем дешевле тем лучше. На рест. дизель 2.7 CDi.

Опубликовано

есть только живые , 6т.р.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@lckat, А что с твоим случилось? Я у себя просто вынул набивку, даже набивку на пламенник не удосужидся поменять... Я так понял утратился сам корпус?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я на переднем набивку вынел и задолбался звон слушать пока другой кат не поставил

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@lckat, А что с твоим случилось? Я у себя просто вынул набивку, даже набивку на пламенник не удосужидся поменять... Я так понял утратился сам корпус?

Не то чтобы утратил, но суть правильна. Год назад убрал его с заменой на пламегаситель, делал не сам, за деньги и естественно на машине не снимая, что плохо, вот через год, видимо от напряга трубы его и оборвало. И самый прикол, не по сварке, а центр вырвало из пламегасителя.

Вот теперь думаю, новый пламегаситель поставить, но колхозная установка трубы попортила или купить родной и выбить, родной лучше.

Опубликовано

Всем спасибо, куплено. Можно закрывать тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования