Перейти к содержанию

Передние крылья (дорестайл vs полурестайл)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, крылья с повторителем (дорестайловые) все одинаковые? Вроде повторитель бывает в разных местах (ближе/дальше к двери). Или америка опять чем-то выделяется и здесь?

У меня полурестайл американский, какой вариант должен быть?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

С расширителем амерекос:post-18027-0-34563100-1434378523_thumb.j

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom, Алексей, спасибо. Следующий вопрос, они взаимозаменяемы? На америкоса поставлю европейский вариант? 

Опубликовано

@lom, Алексей, спасибо. Следующий вопрос, они взаимозаменяемы? На америкоса поставлю европейский вариант? 

Да.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Муслим, привет! До рест и рест отличаются, а америкос или Европа не имеет значение. Берешь крыло до реста с по воротником и нет абсолютно ни какого значения Европа или пендосия.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Извиняюсь, надо уточнить, по каталогам разницы нет. Не буду вводить в блудняк. Первый раз вижу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Муслим, привет! До рест и рест отличаются, а америкос или Европа не имеет значение. Берешь крыло до реста с по воротником и нет абсолютно ни какого значения Европа или пендосия.

Володя, спасибо. Раз уж ты обратил внимание на тему. Мне их менять нужно. Новое кЕтайское стоит 8 тыщ. Бэу вроде около 6. Бэу ясно, что ржавое, но не гнилое. Но я бы наверно взял новое, только по опыту 124 китайские крылья настолько нестабильного качества, даже по крепежам могут не подойти. На мыло так же все печально с ними?

Опубликовано

Вот смотри, обе машины американцы, чёрный мой, вишня Сани

post-7481-0-66980000-1434380489_thumb.jppost-7481-0-66845400-1434380551_thumb.jp

Да, реально есть ближе есть дальше повторитель, прошу прощения.

Опубликовано

@Knyazev, Муслим. я на свою прошлую машинку взял у Краскопульта в цвет. обработал всё изнутри:
1. Цинкарём
2. Грунтом 
3. Антингравием Hi-Gear

- наверное теперь они никогда не сгниют у слю хозяина

P.S.брал крылья рестайл - повторители на зеркалах есть и достаточно, а так как будто ёлка новогодняя, да и лишнее место -этот повторитель для скопления грязьки и соответственно появления коррозии

K719PY69.png

Опубликовано

Извиняюсь, надо уточнить, по каталогам разницы нет. Не буду вводить в блудняк. Первый раз вижу.

я тоже когда в первый раз увидел был немного ошарашен, тем более когда увидел два разных крыла на одной машине! на дроме видел в продаже несколько вариантов с разными крыльями - с одной стороны ближе к двери с другой стороны дальше.

Опубликовано

в общем, я так понял, что можно любые, лишь бы с повторителем были (в зеркалах у меня нет ничего, естественно).

@Сибиряк, и судя по каталогам на сайтах, с 00 по 01 года идут отдельно, как-раз повторитель ближе к двери смещен, а у дореста ближе к середине крыла.

Володя, по этой логике, у тебя, как у меня, полурестайл, а вишня - дорест (до 200 года). 

Опубликовано

Так можно и без повторителей. Я когда крылья поставил от реста - два месяца без них катался. только заранее сразу провода вывел для повторителей.
А потом уже и колпаки для зеркал с повторителями купил.
Руководствовался тем. что всё таки европейские крылья с разбора гораздо лучше по металлу тайваньских. Да и реогентов наших они не знают. Но я всё равно их обработал хорошенько

K719PY69.png

Опубликовано

Так можно и без повторителей. Я когда крылья поставил от реста - два месяца без них катался. только заранее сразу провода вывел для повторителей.

А потом уже и колпаки для зеркал с повторителями купил.

Руководствовался тем. что всё таки европейские крылья с разбора гораздо лучше по металлу тайваньских. Да и реогентов наших они не знают. Но я всё равно их обработал хорошенько

заманчиво, конечно. Я подумаю. Но, думаю, что без повторителей буду ездить больше двух месяцев и в итоге забью. А это нехорошо.

Опубликовано

@Knyazev, нормально всё будет, даже и не запаривайся)))))))))))))) У тебя поворотник на фаре и с торца хорошо видно. А если до ДПС - то пускай они покажут место на твоей машине - куда нужно установить повторитель, я имею в виду рестайлинговые крылья 

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования