Перейти к содержанию

Гремит пассажирское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад начало греметь сиденье пассажирское. По ощущениям, гремит где-то снизу. Раньше помогала регулировка спинки сиденья в определенное положение, а теперь - нет. Если подвинуть сиденье до упора вперед, то не гремит. Вопрос такой - что там может греметь?

Опубликовано

Да там много чего может греметь,лучше открути его, там всего четыре болта, а там уже видно будет.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Оно у меня не гремит, оно как-то щёлкает, при чём только под нагрузкой, т.е когда на нём кто-то едет. Тоже в непонятках, если кто избавился - подскажите пожалуйста

K719PY69.png

Опубликовано

После написания первого сообщения я поднял сиденье до упора вверх, установил угол спинки где-то 60 градусов - грохот прекратился. Сегодня еду по нашим ох***ным дорогам - появился грохот. Пытался локализовать место грохота, пошатав спинку кресла, но результатов это не дало. Подёргал какое-то крепление снизу у застежки ремня - появился знакомый грохот, но не факт, что оттуда. Визуальный осмотр не показал каких-либо отклонений.

После моих манипуляций и регулировок сидений до упора вниз и вверх грохот прошёл, но, наверное, ненадолго + несколько раз мигала иконка 'AIRBAG OFF'. Сейчас потухла. 

Похоже, всё-таки придётся снимать сиденье. Сложный процесс это?

Опубликовано

четыре болта торкса, можно головку на 11 и всех делов

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования