Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте прощу у вас помощи и совета как у опытных Мерсаводов.

У меня мерседес мл 320 в w163 кузове 2002 г.в

Не понятно с чего авто начало глохнуть на каждом светофоре, когда просто завожу,  работает на холостых всё работает и тормоз нажимаю, без изменений а когда трогаешься и начинаешь тормозить начинается сильная детонация и авто глохнет иногда помогает если не полностью остановившись на акпп включаю нейтралку но не всегда помогает, может просто совпадение.

А иногда не глохнет но это редко бывает,  на ходу вовремя движения когда жму на тормоз чувствую как начинает детонировать двигатель, а чтоб потом продолжить нормальное движение я вынужден нажать на педаль впол и ждать когда выровняться обороты и потом идет нормально, но до первого торможения или светофора.  Если успеваю сделать прогазовку на светофоре то стоит нормально работает не глохнет.

подскажите что это может быть и с чего начать. Заранее спасибо!

Опубликовано

Может расходомер, но лучше скажет диагностика!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Только на диагностику...

M222OM76.png

Опубликовано

Лучше всего начать с прочтения правил форума.... :redd:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян конечно прав, но по теме тоже выскажусь:

Лучше для начала съездить к диагносту со старухой, а уже по результатам диагностики - соответствующий ремонт.

Простые причины, конечно, бывают в неполадках МЛ, но машина достаточно сложная и высокотехнологичная, методом научного тыка ее проще в доломать, чем отремонтировать...

Насчет квалификации  диагностов или сервисов. можно поинтересоваться здесь же на форуме, Соклубни плохого не посоветуют...

Опубликовано

Лучше всего начать с прочтения правил форума.... :redd:

а что я нарушил? что ни так?

Опубликовано

а что я нарушил? что ни так?
Перечислить? Или все же правила прочитаешь? B)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования