Перейти к содержанию

Разыскивается живой 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет уважаемые соклубники. Суть вот в чем. Друг как и я подсел на мыло, только 164, и хочет прикупить жене первый автомобиль. Основной критерий это безопасность, так как жена у него будет возить ребенка. Второй 164 ему содержать будет накладно да и как первый авто для учебы это борщ. Поэтому выбор пал на 163 кузов. Отсюда и вопрос ни кто ни продает живого емелю в переделах 350-400 тыров?

Опубликовано

на эти деньги Вам на auto.ru 

Опубликовано

Живой и за 400 - мало вероятное чудо. Скорее всего по этой цене будет убиенный.

Опубликовано

Готовы предложить за 500000 очень живой даже через чур живой емельян , адекватный торг уместен, объем 4,3 литра

Y137BA98.png
Опубликовано

Я своего коня оцениваю в 600 000 и продавать не собираюсь.(хотя прекрасно знаю. что дороже 350 не продам)

M222OM76.png

Опубликовано

Зв такие деньги купит и разочаруется, будет ругать и Мерседесы и тебя за совет. У меня так приятель купил. Семейный бюджет развалил, с женой скандалы пошли.. Продал и купил новую шушлайку. Теперь он убежлен, что 163 гамно :( хотя был готов вкладываться и доводить до ума. Но так куда не сунься, везде...

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим +100500!!!

Опубликовано

Я думаю ни одна жена не поймет,что купив мерса за 350,надо приготовить еще 200 для дальнейших вложений,если конечно жена не хозяйка мерсосервиса:-):-):-)

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

У меня жена говорит возьми 200, не продавай мерса и не покупай другую машину. Жена не хозяйка сервиса. Я б конечно продал.

Опубликовано
  В 15.06.2015 в 11:36, Руки-крюки сказал:

У меня жена говорит возьми 200, не продавай мерса и не покупай другую машину. Жена не хозяйка сервиса. Я б конечно продал.

что значит говорит "возьми 200"? - предлагает вложить 200 штукуёвин деревянных? 

Если так, то мой совет - возьми и сделай))))))

Я вот свой продал, вложив в него около того(200), думаю, ну всё - СВОБОДА.

Итог - поехал и купил ещё один. Проклятье МЕРСЕДЕСОВСКОЕ действует)))))

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Я и беру.)

Опубликовано

За такие бабки лучше жене купить Опель, пусть учится.

Опубликовано
  В 15.06.2015 в 11:43, Руки-крюки сказал:

Я и беру.)

что берёшь? деньги на ремонт машины?

K719PY69.png

Опубликовано

Ну да. А что делать. Каждый месяц чего покупаю, меняю. Тут вопрос не в деньгах и не "опель за такие бабки", нравится он ей. Сидели в новых айикс35, киа спортаж- не то. И есть еще один очень большой плюс у 163го- неугоняемость.

Опубликовано

Есть такой авто))) Звоните...

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования