Перейти к содержанию

W163 ML55 AMG инсталяция диодных ПТФ OSRAM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марлезонский баллет в двух частях...

Итак часть первая (день 1)

Давно уже ждали эти фары своего череда, и вот чтоб уж совсем они пылью не покрылись решиля наконец таки заморочиться и установить.

предварительно забронировав фары пленкой подался в гараж ставить.

Снял бампер (спасибо володе змеенышу и кирюхе подсказали что как) но производелей материл от души т.к. в одном элементе есть две мега хуерды, первая - это декоративная решетка с переди под которой два болта, ну скажите мне какой идиот придумал такое исполнение? Вторая шайза это крепления бампера в районе колес... них...я там не закрыто подкрылком, все сами понимаете в каком виде итог - 4 болта (по два с каждой стороны) и 4 среза... их тупо срезает ни вд40 ни солярка немогут помоч. Ладно не беда, решаемая проблема.

кстате приятно был удевлен -штекер котрый подключает косу на ПТФ имеет порядка 10 контактов и проводок там толстенький значит туда можно еще что то подключить :) завтра проверю что туда приходит.

А теперь самое веселое, когда я уже был в процессе позвонил корешок мол в магазине есть кранштейны уневерсальные под данный девайс мол взять или нет. Короче привез - вывод тоже самое что идет с фарами но длинее из данного комплекта единственое что может пригодиться это декоративные кольца...

5 вечера крепежа нет... нужно кастомить что то... отчетливо понимаю что ночь в гараже нерадужная перспектива накидываю бампер назад, собираю весь нужный инструмент на завтра и заготовки из чего это будет сделано.

антракт.

Продолжение следует...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Успеха, буду ждать продолжения, тоже хочу заморочиться заменой противотуманок.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

День два тудыП его качель...

Вообщем задумал я изготовить крепеж из уголков и креплений для балок купил в максидоме...

Скажу сразу идея эта рабочая должно все встать. Первое сразу же скажу в чем была моя главная ошибка - я пытался сделать так чтоб поставмть максимально близко к отверстию в крышке... пока бампер шмампер был на столе и фара к крепкжу фиксировалась 2 точками все было пучком стоило поставить на машину и пиздец... одна еще более мение но то что изготовил первой вообще жесть... ушла... точнее крышку выдавила. Не суть.

идея ясна через недельки две подрехтую. Исправлю.

post-18322-0-00944200-1434224989_thumb.j

post-18322-0-75189500-1434225022_thumb.jpost-18322-0-48627500-1434225053_thumb.j

post-18322-0-11007700-1434225105_thumb.j

И еще важный момент !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОНИРУЙТЕ ФАРЫ ПЛЕНКОЙ!!! В процессе установки это сбережет ваши нервы да и далее прм эксплуатации тоже спокойнее будет.

Опубликовано

@Рижанин, слушай, а что на бапере АМГ никаких рёбров жёсткости нету? я имею в виду решётки такой как на рестайле и дорестайле. Просто что-то я на фотке не увидел?

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, нету. На балке спереди машины из пенопласта черного есть вставка она по идеи вплотную прилегаеь при установке на машину

Опубликовано

так такая вставка из пенопласта и на тех машинах есть, значит бампер АМГ изготовлен наверное из сверхпрочного пласитка)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

так такая вставка из пенопласта и на тех машинах есть, значит бампер АМГ изготовлен наверное из сверхпрочного пласитка)))))))

Из сверхдерьмового пластика!!! Америкосов к изготовлению машин подпускать нельзя. Малейшее прикосновение к препятствию, к БМВ например, разлетается на куски.

Опубликовано

Голимый колхоз, не буду позорить AMG, буду ставить Bosh, че то совсем х.. вые дела видно в евросоюзе! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, голимый колхоз как раз в оригенале идет ;)

И если уж на то пошло то на чистый амг ставили хеллу с завода, бош ставили на стайл опция u49.

Опубликовано

Колхоз в оригинале?! Никогда глупее ничего не слыхал!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@makarik77, фары живущие в нашем климате относительно не долго это не колхоз? Так снеми крышку открой ее и посмотри не мудрено отражателю там гнить. Кстате на них еще говно все липнит и прикепает это тоже не есть хорошо... Либо новые такие дорабатывать либо ставить что то другое. Осрам все равно лучше светит +дхо. По форме такиеже ожин минус нужно заморачиватся с креплением.

Опубликовано

@makarik77, фары живущие в нашем климате относительно не долго это не колхоз? Так снеми крышку открой ее и посмотри не мудрено отражателю там гнить. Кстате на них еще говно все липнит и прикепает это тоже не есть хорошо... Либо новые такие дорабатывать либо ставить что то другое. Осрам все равно лучше светит +дхо. По форме такиеже ожин минус нужно заморачиватся с креплением.

Какая разница оригинал, не оригинал. Главное чтобы видонило и функцию свою выполняло. Ставь уже быстрее. Посмотрим.

П.С. Видел на одном овоще в обвесе АМГ не оригинальные туманки вынесенные заподлицо с накладками. Позорно смотрятся. Должны быть утопленными. 

Опубликовано

Голимый колхоз, не буду позорить AMG, буду ставить Bosh, че то совсем х.. вые дела видно в евросоюзе! :)

В каком смысле? Туманки, которые ставит Кирил, раза в 2 дороже орингинала.

П.С. Если в общем подходить к вопросу то мы с крайней точки ЕС. И не подумайте что это пятки. :D

Опубликовано

Да это Жопа!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@Andrey45,ну я вот вчера убедился что заподлицо к крышкам это перебор. На неделе буду переделывать

Опубликовано

Да это Жопа!

Экстримист какой-то! :D  Зачем же так прямолинейно.

Опубликовано

Нэ много нэ успэваэтээээ.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Нэ много нэ успэваэтээээ.

Это ты что-то попутал. Это наши северные соседи. Но общение с коими за последнее время несколько изменило отношение к ним. Долго, коллективно думают. И потом принимают качественное решение чтобы не переделывать.

Когда питерские товарищи начинают намекать на моё место проживания всегда напоминаю что между нами Эстония. И они севернее! :D

Опубликовано

ИМХО, лучше ставить bosh обычные, вид не айс(((. Зато ща эти осрам порядка 20000 стоят в руси))), я б лучше нолден поставил

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

ИМХО, лучше ставить bosh обычные, вид не айс(((. Зато ща эти осрам порядка 20000 стоят в руси))), я б лучше нолден поставил

Можно поподробнее?

Опубликовано

что именно?

Опубликовано

Сударь, побойтесь бога :) 11 тыров стоят. В декабре брал и пару дней назад по такой же цене видел

Опубликовано

что именно?

То что ставит Кирил непонятно как смотрется будет. Функционально идеально подходят. Включил переключатель света на "А" и больше не трогаешь. Есть предположение что для правильного вида на АМГ туманка и ДХО в ней должны светится по всей окружности. В этой модели частями. На сайт holden.ru посмотрел. Море предложений с ценником гуманным и не очень. Какая модель, по-твоему, больше подойдёт и где купить?

Опубликовано

посмотри у меня на драйве ставил, правда только туманки, т.к. ходовые на мыле - это лишнее имхо

+ у осрама стоят диоды слабее, чем у нолдена

Кстати, если, что то в рф я вожу нолден))), у вас тоже по-моему есть представительство

Опубликовано

посмотри у меня на драйве ставил, правда только туманки, т.к. ходовые на мыле - это лишнее имхо

+ у осрама стоят диоды слабее, чем у нолдена

Кстати, если, что то в рф я вожу нолден))), у вас тоже по-моему есть представительство

Что-то Драйв без регистрации больше не показывает. На сайте холдена была информация что использубт сведиоды осрам.

Под ДХО имеется ввиду включение только туманок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования